Последние комментарии

  • Владимир Балаев26 апреля, 11:18
    Охоту, из культурного и духовного явления нашего народа превратили в "УСЛУГУ" - ".. изымание животных ресурсов..." - ...Про охоту: нет повести печальнее
  • Василий Шафранов26 апреля, 10:58
    Эх, автор.... Вроде и все правильно написал - но я поражаюсь твоей наивности. Все, что нельзя попилить, откатить, отт...Про охоту: нет повести печальнее
  • Misantrop26 апреля, 9:00
    А мама, поди-ко, в детстве учила: не тащи в рот что ни попадя!Огромная белая акула немного не рассчитала свои силы

Британцы вызвали спасателей для «несчастной» лисы

Британцы вызвали спасателей для "несчастной" лисы

В британском Фарм Хилл, неподалеку от города Эксетер (графство Девоншир) жители заметили "несчастную" лису, которая несколько недель бродила по округе, а потом залегла под кустом. Через пару дней местные забеспокоились о ее здоровье и вызвали специалистов из Королевского общества защиты животных от жестокого обращения.

Взволнованные люди рассказали спасателям, что в течении нескольких недель лиса теряла вес, а теперь истощенное животное сидит под кустом без сил и дивижения и явно нуждается в помощи.

По телефону специалисты-зоозащитники предложили местным оценить состояние лисы, потыкав в нее метлой. тест прошел успешно - люди сообщили, что зверь не двигается, но дишит и следит за метлой глазами.

Британцы вызвали спасателей для "несчастной" лисы

Убедившись, что лиса еще жива, на место выехал сотрудник Элли Бёрт.

Но помощь Элли не потребовалась, она сразу поняла, что перед ней чучело лисы.

Оказалось, что это чучело уже некоторое время переставляли по округе, а потом посадили под кустом рядом с домом.

Британцы вызвали спасателей для "несчастной" лисы

В результате чучело все же убрали, а местных жителей за ложный вызов наказывать не стали. Все же лучше отправить специалистов спасать чучело, чем не ответить на призыв о помощи действительно нуждающемуся зверю.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх