На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Домашние куриные сосиски

Сколько сейчас говорят о вредности магазинных сосисок и колбас, поэтому стараемся очень редко покупать их, но иногда, конечно, бывает. Так что, будем готовить домашние куриные сосиски, в них то уж точно все натуральное. 



Что нам понадобится: 

Куриное мясо 500-600 гр
Лук репчатый- 1 шт.
Яйцо -1 шт.
Молоко-100 мл
Соль, перец по вкусу
Карри 0,5 ч.л.
Специи для курицы по вкусу
Растительное масло для обжарки
Пищевая пленка 

Куриное мясо и репчатый лук порезать на кусочки и вместе перемолоть блендером в однородную массу 

 

Влить молоко и еще раз хорошо перемешать блендером. Выкладываю мясную массу в миску, добавляю яйцо, специи, соль и перец 

 

хорошо перемешиваю, даю немного фаршу постоять и можно формировать сосиски 

 

Для этого нам понадобится обычная пищевая пленка. На край пленки выкладываю 2 ст.л. фарша 

 

и аккуратно начинаю скручивать трубочкой, придавая форму сосиски 

 

 

 

Затем отрезаю пленку и туго завязываю края, нужно стараться выпустить весь воздух 

 

Готовые сосисочки отвариваю минут 5-7 в кипящей подсоленной воде 

 

даю немного остыть и освобождаю от пленки 

 

Обжариваю до румяной корочки на сковороде (можно запечь в духовке или кушать отваренными) 

 

 

Подавать с любимым гарниром, овощным салатиком или соусом. С магазинными не сравнить, вкусно и полезно!!! 

 

 

Приятного аппетита!!! 

P.S.Можно сделать такие сосиски впрок, заморозить сырые в пленке и доставать из морозилки, когда нужно, и останется только отварить.

 Источник

Картина дня

наверх