На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Куропатки в апельсинах

Рецепт простой и быстрый. На картинке по сути всё, что нам понадобится.

 

Куропаток ощипываем, опаливаем и разрубаем вдоль и поперёк:

 

 

 

Поджариваем их на растительном масле и быстром огне до румяной корочки.

 

 

 

С апельсинов срезаем цедру:

 

 

 

Нарезаем её соломкой и ошпариваем, чтобы убрать горький привкус и сделать цедру мягче.

 

 

 

 

 

 

Апельсины режем на дольки.

 

 

 

Теперь всё это дело мы будем тушить. Выкладываем дно формы виноградом.

 

 

 

Затем кладём птицу и апельсины.

 

 

 

Прикрываем всё это опять виноградом и сверху цедру. Мне показалось, что много цедры класть не стоит.

 

 

 

 

 

 

Форму закрываем сверху фольгой суём в духовку градусов на 200 на 30-40 минут. Вместо формы можно и нужно, если есть, использовать утятницу.

Куропатка получается мягкой и сочной, а апельсин придаёт мясу изысканный вкус. Всем рекомендую!

 

 

 

Автор статьи -Дмитрий Каширин.

Источник

Картина дня

наверх