Последние комментарии

  • Igor Galiev20 июля, 23:19
    У нас на пароходе кошка проглотила крючок с наживкой.Просто обрезали леску как смогли.Ничего,переварила.Рыбак случайно поймал на крючок черепаху
  • svetlana.bobrovskikh20 июля, 18:02
    Это поступок настоящего мужчины!   Человек, если называет себя царём зверей,  должен заботиться о своём царстве!Олененок уже терял силы, барахтаясь в воде, когда на помощь ему пришел смелый мужчина
  • Елизавета Фидря20 июля, 17:56
    Великолепные снимки!!! Вся красота природы в снимках трэвел-фотографа Эндрю Студера
  1. Блоги

Четыре львицы работают в команде, чтобы добыть для себя жирафа

В ролике ниже вы сможете увидеть, как прайд из 4 львиц заваливает на землю огромного жирафа, после чего разрывает его своими мощными когтями и острыми клыками.

Данный материал с охотящимися на жирафа львицами был запечатлён в заповеднике Нгоронгоро, Танзания

Длинношеее животное спокойно объедало листву с акации, когда к нему стала приближаться львица, которая в итоге осуществила атаку, когда дождалась остальных своих сородичей.

Завидев всю честную компанию убийц, жираф попытался от них скрыться, но увы, слишком мощные хищники, впившись своими зубами в разные части тела, всё же заваливают его на землю, нанеся несколько смертельных укусов.

Эти кадры были сняты в прошлом году 64-летним британским туристом Дэвидом Ховардом (David Howard) во время их с женой совместного сафари.

«Было действительно интересно наблюдать за тактикой, присоединяться к погоне и наблюдать всё до самого последнего момента, хотя жирафа действительно жалко, — отметил мужчина. — В течение нескольких последующих дней из этого извлекли выгоду не только несколько львов, но и другие животные и птицы, входящие в пищевую цепь.»



Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх