Коротко - на 100 грамм....

После некоторых раздумий решаем повторить выход за здоровьем, с возможностью удачи косых; и выехать с разведкой на неблизкие рубежи; где зима раньше приходит - праздник первого Дня встретить.

Юра весь в размышлениях о загадочной женской натуре - что можно сделать по женской воле с фотоаппаратом если он марсианином стал, выдавая кадры)))

Принаглевшая лисичка,не надо думать что больная - ее мама отбежала подальше; уж так рисовалась, что я бы ее подстрелил, но Юра был против.С такими пацифистскими настроениями пришлось раскладывать ружья на месте. Массив на двоих великоват - с трудом подняли трех косых. Причем двоих я заранил, но сколько ни гоняли взять не смогли... Изрядно вымотавшись переместились к знакомой ферме. Пока нас обнюхивали мужественные алабаи подъехали поодиночке два чабана, и каждый указал где удобнее перехватить косых. Попили чайку и двинули по чащобам зарослей...Прошло немного времени и вот он - носитель бодрости!Вес 4700 - на 100 граммов больше предыдущего матерого добытого по чернотропу.

У нас есть еще один день для размышлений - как косых взять и с рыбкой не проколоться)))

Всем удачи на охотничьей тропе!

Источник