Браконьеры на бобровых плотинах

Я давно на нашем сайте ,но ни разу не писал в блогах ,ну так получилось .

Но сегодняшнее посещение угодий угодий сподвигло написать этот блог отчаяния так сказать . Ну а теперь сама суть сего опуса.

Мы не раз тут обсуждали вопрос "первотапочников " и просто не хороших людей охотников . Но таких людишек даже охотниками назвать нельзя ,это просто сволочи .

Приехав на так сказать нижнюю плотину которую на предмет бобров я оставил на время так как были проловы и бобрики понорились .Но на разливе остались колья от проходных капканов ,тросики и еще кое что . И по первому взгляду сразу видно ,что на этом месте кто то работает . А приехал крираша с подхода поохоить .Благо тропы я набил ,очистил от валежника ,что бы бесшумно можно было подойти ,да и дорогу я туда набиваю каждый год .

Картинки по запросу браконьеры на бобров

В общем по приезду вижу ,что стоит на моем месте джип ,ну думаю подойду познакомлюсь и обяснюсь с пришельцами . С местными таперами мы уже давно территорию по пилили ,что бы под ногами не толкаться друг у друга ,с фермерами тоже мосты навел . А так периодически встречал там охотников по утки ,но они видя ,что место обжитое ,по охотят утку и не лезли в дебри . А эти ушлепки насмотревшись видать мультиков на ютюбе как по скорому убить ,именно убить бобра разобрали плотину до основания ,спустили воду и сидят ждут когда он придет ее ремонтировать . Сброс воды был залповый и она сошла за несколько часов просто вся. На все мои доводы ответ один : Ты что купил это место ..... и так далее . Тоесть охотэтика в мозгах этих гуманоидов отсутствует . Далее они начали нести чушь ,что бобр это все завтра же заделает ,да ни хрена им не будет . В общем понесли корову на чердак . Я один ,их двое и быковать мне сильно было не с руки ,развернулся и пошел к машине . Заехал к фермеру предупредил ,что ушлепки рядом и будь осторожней ,так как у него свиньи ,овцы и козы на свободном выгуле и что у них на уме я не знаю .

Сегодня заехал с ново на это место ,что бы за снять ролик что осталось после таких "охотнивов " И такое чувство было ,как будто у меня украли дорогую для меня вещ . А ведь раньше там и утка гнездилась и северяк туда заруливал ,мало но было . А теперь там как после Тополя М -ТИШИНА .

Следов бобра не видно на грязях ,а выводок там был сам видел ,и прошлогодние тоже были ,а сейчас ТИШИНА .

Далее смотрим видео .

Источник