Беспроигрышный вариант вкусного мяса к праздничному столу!

Это сочно, нежно, безумно вкусно и очень просто в приготовление. Всегда выручит вас при подготовке праздничного стола. Получается очень вкусно из любого мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо – 800гр.

Ананасы консервированные – 500гр.

Сыр – 120гр.

Сметана – 150гр.

Соль – 1/2ч.л.

Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Я сегодня готовлю из куриной грудки, разрезаем ее на части.

Кусочки отбиваем с двух сторон. Мясо солим, добавляем перец и все хорошенько перемешиваем. Тертый сыр смешаем со 150 гр. Сметаны. Мясо укладываем на противень, на мясо укладываем кусочки ананаса, сверху кладем понемногу сыра со сметаной. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 40 минут, до румяности.

Подробности и процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!