Избушка

Избушка

Лет 15 назад срубили мы с приятелем вот такую избушку 3х5… Были мы тогда помоложе и поздоровее, сруб сложили и крышу установили дней за 4-5. Потом наездами доделывали внутрянку… Поездили года три, но народ активно моторизовался, и скоро там стало не протолкнуться. Да и сложилось со временем так, что основным моим напарником по рыбалкам стала жена,

купил хорошую палатку, навес, самонадувные коврики… Ездили по разным местам, но хотелось и какую-то постоянную пристань найти…

2.И мы её нашли…

Избушка

3.Ехать туда довольно долго, несколько часов, а времени в выходные мало – пока лодку разгрузишь, палатку поставишь, навес натянешь, костёр разведёшь, не дай бог ещё в дождь в это время попадёшь, да и на коленках ползать в палатку поднадоело… и стал я задумываться о каком-то более постоянном пристанище. Поскольку складывать срубы – жена не помощник, да и у самого проблемы со спиной нарисовались, нужно было выдумывать что-то другое. Но как раз в продаже стали появляться б/ушные баннеры. С неделю на бумаге прикидывал что и как, получилось, что из трёх стандартных баннеров 3х6 получается фигвам 2,4х3,8 м. В принципе, на двоих с собакой – то, что надо, и даже пару гостей можно принять. Тут и лето наступило, и поехали мы строить свою загородную виллу… Типа «фундамент» по указанным размерам.

Избушка

4.Собрали каркас… Высота по стенам 2 м

Избушка

5.Опоры для полатей и окошко…

Избушка

6.Вид сбоку…

Избушка

7. «Ни один на свете зверь не ворвётся в эту дверь…»

Избушка

8.Матрос на вахте…

Избушка

9.От стройки надо и передохнуть

Избушка

10.Сижок сел на воблера – ах.вкусно под соточку!

Избушка

11.Обшили каркас

Избушка

12.И так…

Избушка

13.Нары 2,4х2,0 – вчетвером можно разместиться, втроем – свободно

Избушка

14.Зимой мы туда не ездим, поэтому утеплять не стали, но для осени купил среднюю экономку: при 5° на улице в избе через 15 минут 27°, в эконом-режиме одной загрузки дров хватает практически на всю ночь

Избушка

15.Пол – лист ОСП

Избушка

16.Стол, за которым ах.удобно, подперев щеку ладонью, смотреть на струи дождя за окном…

Избушка

17. Радикальный черный цвет Титаник «насыщенный зелёный» оказался хрен пойми какого оттенка, скорей демаскирующего… но и черт с ним. Зато какой кайф в пятницу вечером после четырёхчасовой дороги ввалиться в ставшую родной халупу, затопить печку, принять с устатку и развалиться на полатях в предвкушении завтрашней рыбалки… Всё! Всем ранней весны, хорошего лета, добра, бобра и отличного клёва!

Избушка

Источник