Последние комментарии

  • Лариса Лазуткина16 января, 22:33
    Дурь редкостная. Спасение сокола сапсана от морозов
  • Валентина16 января, 18:46
    Жуткая смерть.Лабораторный крокодил съел ученую
  • Анатолий Малеев16 января, 17:42
    у моего деда в моем детстве был Волчок-метис от волчицы и овчарки-кобеля. Умнейший, добрейший пес... Фактически-мой о...Нападение волка на ребёнка в парке

Утки копчёные-яблочные)))

Всем привет друзья, пролетели две недели отпуска и открытие охоты на Родине. Которое прошло отлично, но об этом позже. По приезду на дачу захотелось побаловать своих и друга, дикими утками горячего копчения.

Рецепт прост. Вымачиваем утву часов пять меняя воду, потом делаем расол, в него входит соль по вкусу, перец, лаврушка, перец горошком.

Ставим под гнёт на часа три. Дальше вынимаем из расола уток, ещё натираем перцем солью, можно добавить разные приправы для птицы. Плотно набиваем утву яблоками, это даст приятную кислинку. И ждём ещё часик.

Далее разводим костёр, готовим коптилку. Час пройдёт быстро с пенным Сладоваром и с отличным товарищем в компании)))

Затем укладываем в коптильню дичь, и ждём ещё час!

Пока коптиться все пускают слюнки, особенно доча, очень она любит дичину)))

Затем накрываем стол и завершаем вечер поднятием чарки с тостом С полем!!!

Источник