Мишки на севере

Инго Арндт понаблюдал за медведями на Аляске. Получились потрясающие фотографии, которые мы и предлагаем посмотреть вместе с нами.

Медведь удирает с добычей от сородичей, которые грозятся оставить его без обеда.

Медведица учит детеныша находить моллюсков. Большая часть добычи достается медвежонку.

 

Первый раз во время отлива новорожденные медвежата отправились с матерью на поиск ракушек. Малышам интересно все, что их окружает.

Началась охота на лосося: медведь преследует рыбу и боится упустить ее из виду.

Два молодых медведя на мелководье решили помериться силой. Победителю достанется лучшее место для ловли рыбы на реке. Если силы равны, драка может затянуться.

 

Медведи не обращают внимания на шесть тысяч туристов, которые ежегодно посещают национальный парк «Озеро Кларк».

Медведица вынуждена постоянно развлекать единственного отпрыска. Когда детенышей двое, они прекрасно играют друг с другом.

Большинство медведиц не терпят такого фривольного отношения к себе, однако эта самка настроена миролюбиво.

Инго Арндт за работой: фотограф и его проводник наблюдают за медведицей, которая ведет своего детеныша охотиться на моллюсков.

Как только медвежата покинули берлогу, они готовы повсюду следовать за матерью: и по воде, и по суше.

Источник ➝

В нужном месте в нужное время...

Зимняя река

ДВС рыболовы! Вечером на кануне рыбалки, металась, выбирая куда поехать, очень хочу половить весеннего, дерзкого леща, но доверилась выбору мужа и не пожалела.
На море в 8:30+-...До обеда мы поддались всем известному "стадному чувству" и гоняли судака по площади моря. Вспышки были везде. После обеда потихому удрали от толпы, в надежде на свою рыбу. Приземлились в том месте где уже ловили, но счастье наше длилось не долго, как только мы расшевелили рыбу, из-за острова Буяна😬... Короче"Понаехали", благо не вся толпа, в принципе все соблюдали дистанцию и моё личное пространство никто не нарушил 😊,.

Клев был с 13 до 14, а дальше облом, я и муж поймали по 10 - ку окуней, у остальных ни как(0, 1,2, 3 шт) . Каждую рыбку приходилось уговаривать, много холостых поклевок и сходов. Брал на тихую проводку, на быструю не реагировал, поклевки осторожные. С пол третьего рыбы не стало. И мы пошли блуждать по морю в надежде на" хоть что-то найти" .Балда.... На часах 17:45 двигаем в сторону дома, по пути образовалась толпа судочатников, Буримся. Удар за ударом. Поклевки дерзкие и жадные. Вспышка с 18:30до 19:10, а далее на спад. В течении дня посмотрела на реальных рыб.
Поздравляю тех, кому посчастливилось в этот день достать свои трофеи. 5-6 счастливчиков я видела, вот где прилив адреналина. Я лишь почувствовала мощнейшую поклёвку, но то-ли блесна оказалась не по вкусу, то-ли не время мне пупок надрывать! 🙊
В общем не ловил только тот кто не был в этот день на море, но это не точно. Нами было поймано много судаков38(шт) , в их числе и крупняк 😎на 550 и 750гр. Остальные от 300 до 450 гр, мелковата, но отпускать не стали, сами голодные🙊😁. Теперь можете бросать в меня 💐💐💐,камешки, буры, мормышки и прочее...🙊 А какой вчера был закат, мммм🤩. Для меня это 💯🎣 Всем натянутых лесок!!!

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх