ИНГРЕДИЕНТЫ: • свинина – 250 г; • жировая баранья сетка − 50 г; • молодой чеснок – 1 зубчик; • лук репчатый – 0,5 шт.; • укроп свежий – 3 веточки; • соль, перец – по вкусу; • тмин молотый – по вкусу; • масло растительное – 1 ст. ложка. Мясо порежьте мелкими кубиками. Чеснок и лук на- режьте мелкими кубиками. К мясу добавьте лук, чеснок и специи. Хорошо переме- шайте. Жировую сетку залейте водой на 30 минут. На рабо- чую поверхность выложите сетку, разровняйте ее. За- тем возьмите немного фар- ша и сформируйте продол- говатую котлету. Положите ее на край сетки и сверните конвертиком. Форму для запекания смажьте маслом. Отправьте котлеты в заранее разогре- тую до 200° С духовку, на 40 минут. Котлеты один раз нужно перевернуть. Прият- ного аппетита.
Источник
Котлеты в бараньей жировой сетке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии