На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома: малосольная семга (лосось, форель)

Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, семга, форель, горбуша. Рыба получается очень сбалансированная по вкусу, нежная, мягкая. Степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий. https://www.youtube.com/watch?v=928fF3Sb8SA&feature=emb_title На 1 кг
...Далее

Коптим пойманную рыбу!

Антисептические и вкусовые свойства дыма используются уже давно для обработки рыбы. Существуют два способа копчения: горячий и холодный. Рыба горячего копчения – это, фактически, рыба, сваренная в собственном соку . Хранят её недолго, 3 — 4 дня в холодильнике, но сам метод проще. При холодном
...Далее

Кулинар создает удивительные картины из рыбы

Отец, который хотел привлечь своего сына к приготовлению пищи, в конечном итоге стал интернет-сенсацией с его впечатляющими и сложными сашими. Мужчина создает образы принцесс, единорогов, драконов и т.д. с помощью кусочков рыбы. Он рассказал, что трюк создания блюд заключается в использовании
...Далее

Делаем вкусный рыбный деликатес

Красиво жить не запретишь. Как, собственно, и опрятно, и аккуратно, и вкусно. Вяленая рыбешка — блюдо, несомненно, деликатесное. Но вот процесс ее разделки… Шелуха, требуха, кости — эстетики в этом мало. Недавно довелось побывать в рыбном магазине. Невольно обратил внимание на витрину, где были
...Далее

Красная рыба в водке

Малосольная красная рыба — украшение стола. Сама по себе она настолько вкусная, что практически не нуждается в добавлении специй. При этом игнорировать рецепт рыбы в водке было бы неправильно. Уж что-что, а рыбу она не испортит, и даже если это благородные лососевые породы, их всегда можно сделать
...Далее

Картина дня

наверх