Последние комментарии

  • Konstantin Петров21 августа, 18:28
    Пожалуй, если Вы всегда стол серверуете дрелью!Как избавиться от рыбной косточки, застрявшей в горле - и это не корочка хлеба
  • Элеонора Коган21 августа, 17:58
    Беречь их надо,от них польза какая!!! Бобер - лесной строитель
  • Элеонора Коган21 августа, 17:58
    Умные и полезные животные!!! Бобер - лесной строитель
  • РоБот21 августа, 16:09
    Мелочь какая...Бенджамину Грюндеру повезло — гигантский сом весом в 129 кг
  • Надежда Касаткина21 августа, 14:50
    Может лучше дрель?Как избавиться от рыбной косточки, застрявшей в горле - и это не корочка хлеба

Домашняя селедка сухого посола, рецепт который кикогда меня не подводит

Думаю, практически все любят соленую селедочку, а если с лучком и с картошечкой политую маслицем, вообще не оторваться. Я часто солю сельдь по этому простому рецепту и сразу в больших объемах, потом замораживал и достаю когда нужно...

Консервы из селедки в автоклаве

Мой муж-рыбак часто ездит на рыбалку и все время зовет меня с собой. Я не особо понимаю это увлечение, потому в основном отвечаю отказом. А тут он рассказал, что сейчас ловится селедка, прям сама на крючок прыгает, и просто грех не поехать...

Мясо в термосе: сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки

Мясо в термосе - вкуснейшая закуска, приготовленная необычным способом. Чтобы мясо получилось диетическим его, как правило, отваривают. Выглядит такое блюдо не самым аппетитным образом, да и к праздничному столу его не подашь, ведь хочется чего-то более ароматного и пряного...

Грибная икра с орехами

Предлагаем вам приготовить вкусную икру из грибов и орехов! Ингредиенты Шампиньоны - 500 гр Морковь - 1 шт Луковица - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Грецкие орехи очищенные - 1 ст Красный перец - ½​​​​​​​ ч...

Сало соленое с чесноком, но не простое

Это не то сало, которое обычно называют салом. Это пузанина. Она содержит намного больше мясных прослоек, бывает почти на половину мясной и жир имеет более волокнистую структуру. Солить его как обычно опустив в соль на 2 недели не выйдет - оно слишком соленое будет...

Стейки из рыбы по "Буржуйски"

Приветствую тех кто любит готовить и тех кто любит вкусно покушать! Я и Рома, хотели поделится с вами своим рецептом по приготовлению рыбных стейков. Для данного блюда можно использовать любую рыбы (на ваш вкус), мы взяли радужную форель ( 600 -700 гр)...

Шашлычок под коньячок: рецепты главного весеннего блюда

Казалось бы, что может быть лучше классического шашлыка, маринадом для которого является лук, соль и перец? Правильный ответ: ничего! Но если вам хочется новых вкусовых ощущений, то милости прошу в данный пост...

Рыбный гуляш

Составфиле рыбы (у меня морской язык) - около 1 кгморковь - 1 штболгарский перец - 1 штукроп, петрушка1 большая луковицатоматная паста - 3 ст.ложки"Наршараб" - 1 ст.ложкалимон - 1 небольшойраст. масло - 2 ст...

Итальянский рецепт приготовления скумбрии

Маринованная скумбрия. Итальянский рецепт приготовления скумбрии, которую сначала нужно бланшировать, затем разделить на филе, а затем залить маринадом. Попробуем приготовить? Итак, берем свежую рыбу - скумбрию: В кастрюле нагреваем воду (без добавления соли), добавляем лавровый лист, майоран,...

Сало в соевом соусе

Сало - продукт, который Украина по праву считает своим национальным. Издавна сало широко применялось в украинской кухне. Конечно, с развитием принципов здорового образа жизни его репутация несколько пошатнулась, но диетологи быстро реабилитировали сало...

Вкусняшка к пиву

Да, когда друг пошел за пивом, а я иногда люблю посидеть с друзьями за этим напитком и как правило стараюсь что-то новенькое приготовить к нашей посиделки, так как публика всегда готова вместе со мной разделить радость и иногда и горе нового рецепта ...

Домашние консервы из речной рыбы в томатном соусе: такие не купишь в магазине

Да какие там магазинные - в них одна только химия! А тут дома своими руками приготовленные томатные консервы из разнорыбицы. И такие домашние заготовки могут храниться больше года! С новыми законами о рыбалке много рыбы не наловишь...

Вкусная рыбная запеканка в томатной подливе

Рыбная запеканка-вкусное низкокалорийное блюдо. Его можно подавать даже к ужину. Рыбный слой получается очень мягким и нежным, а томатная подлива придаст ему сочности. Запеканка просто готовится. И ее с удовольствием будут есть даже маленькие детки...

Накрахмаленная печень

Очень вкусная получается печень, я брала куриную-во рту тает. Попробуйте. Ингредиенты 500 грамм печень 1 ст. л. крахмал 1 штук яйцо Шаги Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца...

Рыба в ореховой панировке

Ореховая панировка превосходно оттеняет вкус куриных шницелей и свиных отбивных. Не стоит ими ограничиваться: нежное рыбное филе в таком ярком обрамлении — также беспроигрышный вариант! Ингредиенты Рыба 1 кг Яйцо 2 шт...

Сельдь, маринованная в домашних условиях

Двумя способами. Эксперимент Все-таки, что бы там не говорили, а и у зимы есть свои преимущества, хоть бы вот в кулинарном плане. Я не говорю про Новый год и всякие вкусности к нему приготовляемые. Я о прозаичном, о селедке...

Лучший рецепт фаршированной скумбрии, запеченной в духовке

Скумбрию запекают в духовке абсолютно разными вариантами. И какую только не используют начинку: лук, яйца и так далее. А мы предлагаем вам приготовить скумбрию с начинкой из сыра и овощей. Такую рыбку можно и на праздничный стол поставить, вашим гостям она точно придется по вкусу...

Быстрый лосось по-дальневосточному

Для приготовления этой изумительной слабосолёной рыбы нам потребуется очень свежий лосось (идеально подходит сёмга стейками на льду), соль, растительное масло, стеклянная ёмкость и некоторое количество свободного времени...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх