Последние комментарии

  • Виталий Айнгорн
    Полная херня! Гораздо проще, экономичнее и эффективнее (я уж про безопасность не говорю) - купить обычный туристическ...Реактивная спиртовая горелка из алюминиевых банок
  • Элеонора Коган
    Так трогательно!!!А дождь-то и не перестаёт. Взрослая обезьяна прикрыла от дождя осиротевшего детёныша
  • Михаил Анохин
    Животные куда милосерднее человека!Взрослая обезьяна прикрыла от дождя осиротевшего детёныша
  • Коротков Иван Владимирович
    Тут уже предлагали вместо наживки и в прикормку свежую куриную печень. Проверил. В прикормке может оно и ничего ещё, ...Клевая добавка в прикорм к карасям и карпам
  • viktoriyvsegda1
    Почему вы пишите  об этих уродах охотниках?????? Чтоб они все передохли!!💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀Бобры, я иду!

Это мясо можно есть губами! Неимоверно мягкая говядина!

Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что...

Быстрая солёная горбуша и слоеный салат из неё

Есть масса вариантов приготовления горбуши в домашних условиях. Но я выбрал для Вас самые-самые лучшие рецепты на мой взгляд. То, что у нас на кухне больше всего готовят дома. Сегодня расскажу о двух замечательных рецептах приготовления блюд с горбушей. Что можно сделать вкусненькое из горбуши?...

«Фальшивая» копченая скумбрия

Когда мне нужен рецепт засолки скумбрии, то я всегда выбираю самый простой. Ведь рыба – это не тот продукт, который нельзя испортить. Поэтому хочу предложить вашему вниманию простенькое блюдо, которое я называю фальшивая копченая скумбрия. Фальшивой она является только потому, что не будет...

Рыбацкий деликатес- жареные головы карпов или сазанов

Для некоторых это покажется странным, но рыбьи головы — это самый настоящий деликатес. Уж рыболовам это точно известно.   Помните, в знаменитой комедии Леонида Гайдая про Ивана Васильевича, который поменял профессию — головы щучьи с чесноком подавали царю? Не менее вкусные головы и других рыб,...

Два варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии

Начинка в этой рыбке просто идеальна, а скумбрия сочная и вкусная! Фаршированная скумбрия Ингредиенты ✓ Скумбрия замороженная — 3 штуки ✓ вареные яйца — 2 штуки ✓ Сыр — 50 грамма ✓ Петрушка — 4-5 веточек ✓ Лимон — ½ штуки ✓ Цедра лимона — 1 ч.л ✓ Чеснок — 1 зубчик ✓ Соль ✓ Перец Приготовление...

Медово-горчичные вяхири!

Обещанный еще один бомбический и очень простой рецепт вяхирей! Этот рецепт, как и другие, можно применить не только к вяхирям, но и к другой дичи)   Итак, делаем соус из меда, горчицы, добавляем немного соевого соуса и специи по вкусу. Если мед кристаллизованный, его можно слегка подогреть. Для...

Нюанс, который сделает жареную рыбу в 5 раз вкуснее

Про эту хитрость поведала одна старушка, которая всю жизнь прожила в деревушке. Неподалеку от которой был пруд и всю жизнь местные мужички, начиная с детства ловили в нем рыбу.  В пруду обитала разная рыба, но в основном это были караси, плотвички, лещи и подлещики. Рыбу солили, сушили, варили уху,...

Домашняя селедка сухого посола, рецепт который кикогда меня не подводит

Думаю, практически все любят соленую селедочку, а если с лучком и с картошечкой политую маслицем, вообще не оторваться. Я часто солю сельдь по этому простому рецепту и сразу в больших объемах, потом замораживал и достаю когда нужно. Как это я делаю покажу в видео. Итак, приступаем. ИНГРЕДИЕНТЫ...

Икра сазана – как приготовить вкусно

Икра сазана имеет богатый витаминный состав. Блюда из этого продукта питательные, вкусные и полезные. Чтобы не покупать готовые блюда, можно приготовить икру сазана в домашних условиях самостоятельно. Большинство рецептов на основе продукта быстрые и простые, и не требуют специальных навыков и...

Консервы из селедки в автоклаве

Мой муж-рыбак часто ездит на рыбалку и все время зовет меня с собой. Я не особо понимаю это увлечение, потому в основном отвечаю отказом. А тут он рассказал, что сейчас ловится селедка, прям сама на крючок прыгает, и просто грех не поехать. На улице только закончился дождь, но в конце мая такая...

Мясо в термосе: сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки

Мясо в термосе - вкуснейшая закуска, приготовленная необычным способом.
Чтобы мясо получилось диетическим его, как правило, отваривают. Выглядит такое блюдо не самым аппетитным образом, да и к праздничному столу его не подашь, ведь хочется чего-то более ароматного и пряного. В этом случае...

Грибная икра с орехами

Предлагаем вам приготовить вкусную икру из грибов и орехов! Ингредиенты Шампиньоны - 500 гр Морковь - 1 шт Луковица - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Грецкие орехи очищенные - 1 ст Красный перец - ½​​​​​​​ ч. л. Сухой базилик - ½​​​​​​​ ч. л. Соль Чёрный перец Растительное масло Зелень петрушки Способ...

Сало соленое с чесноком, но не простое

Это не то сало, которое обычно называют салом. Это пузанина. Она содержит намного больше мясных прослоек, бывает почти на половину мясной и жир имеет более волокнистую структуру. Солить его как обычно опустив в соль на 2 недели не выйдет - оно слишком соленое будет. Но начну по порядку: Нужно...

Стейки из рыбы по "Буржуйски"

Приветствую тех кто любит готовить и тех кто любит вкусно покушать! Я и Рома, хотели поделится с вами своим рецептом по приготовлению рыбных стейков. Для данного блюда можно использовать любую рыбы (на ваш вкус), мы взяли радужную форель ( 600 -700 гр). Гарнир, обжаренные на оливковом масле овощи...

Шашлычок под коньячок: рецепты главного весеннего блюда

Казалось бы, что может быть лучше классического шашлыка, маринадом для которого является лук, соль и перец? Правильный ответ: ничего! Но если вам хочется новых вкусовых ощущений, то милости прошу в данный пост. 1. Свиной шашлык в чайном маринаде с хренодером 0 Невероятно сочный и пикантный шашлык...

Рыбный гуляш



Состав

филе рыбы (у меня морской язык) - около 1 кг
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
укроп, петрушка
1 большая луковица
томатная паста - 3 ст.ложки
"Наршараб" - 1 ст.ложка
лимон - 1 небольшой
раст. масло - 2 ст. ложки
соль,...

Итальянский рецепт приготовления скумбрии

Маринованная скумбрия. Итальянский рецепт приготовления скумбрии, которую сначала нужно бланшировать, затем разделить на филе, а затем залить маринадом. Попробуем приготовить? Итак, берем свежую рыбу - скумбрию: В кастрюле нагреваем воду (без добавления соли), добавляем лавровый лист, майоран,...

Сало в соевом соусе

Сало - продукт, который Украина по праву считает своим национальным. Издавна сало широко применялось в украинской кухне. Конечно, с развитием принципов здорового образа жизни его репутация несколько пошатнулась, но диетологи быстро реабилитировали сало. Сало есть полезно - официально признали...

Вкусняшка к пиву



Да, когда друг пошел за пивом, а я иногда люблю посидеть с друзьями за этим напитком и как правило стараюсь что-то новенькое приготовить к нашей посиделки, так как публика всегда готова вместе со мной разделить радость и иногда и горе нового рецепта .
Так вот на эту идею наткнулся...

Рыбные котлеты по-балкански

Очень вкусные сочные рубленые котлетки. Подойдет любая не костлявая рыба, в моем случае это сом. Панировку я использовала с итальянскими травами и семенами льна. Она придает особый аромат и нарядный вид котлеткам. Я обжаривала их в сковороде, но можно и запечь в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ лук-порей 100 г...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх