вкусно

Засолка сала в рассоле

Предлагаю Вам рецепт засолки сала в рассоле.Сало таким способом получается мягким и нежным...   Ингредиенты:1.Сало — 1кг2.Чеснок — 4 зубчика 3.Лавровый лист — 3шт4.Перец горошком — 10шт5.Соль — 100г6...

Вкусная пряная селедка с лимонным соком

Мы знаем, что селедка очень полезна для нормальной работы сердца и сосудов, работы клеток мозга. В селедке содержатся ценные Омега 3 — кислоты, которые просто необходимы для нормальной жизнедеятельности человека...

Белая рыба под луково-грибной шубой

Сегодня мы приготовим очень простое и полезное блюдо: белую рыбу, запеченную под шубой из грибов и овощей.Рыбу можно взять любую белую малокостистую, это может быть треска, пикша, хек, минтай, кефаль, лобан, судак, щука, пеленгас, даже камбала и др...

Жареная мойва без запаха

Мойва — это одна из самых доступных морских рыб. Ее вы найдете на каждом прилавке и в любом магазине. Единственное, что пугает — приготовление, ведь зачастую от мойвы слишком много неприятного запаха и дыма...

Рыба, запечённая над сливками

Случайно наткнулся на этот рецепт еще в 2009г. Он поразил меня простотой продуктов, и необычностью приготовления рыбы. С тех пор, регулярно, готовлю это блюдо. Необычность рецепта заключается в том, что рыба запекаясь в духовке, одновременно доводится до готовности парами сливок...

Это лучше колбасы, вкуснейшая грудинка в собственном соку

Очень удачный рецепт вареной грудинки в собственном соку. Она получается такой нежной и вкусной, что легко заменит любую колбасу на вашем столе. Ингредиенты: Свиная грудинка без шкуры и костей — 700г соль — 1 ч л черный молотый перец — 1 ч л красный перец — 1 ч л чеснок — 5 зубчиков перец...

Рецепт вкусного моченого сала

Кто-то любит сало, кто-то его ненавидит. Раньше этот продукт обвиняли в крайней вредности, возлагали на него ответственность за склонность к ожирению, к заболеваниям сердца. Потом отступили и сказали, что сало в меру очень полезно...

Рыбные биточки по-одесски

Рыба в Одессе - это бычки, камбала и все виды рыбы тюльки, в том числе и знаменитая черноморская тюлька со смешным названием сарделька. Одесситы признают только одну степень свежести рыбы - рыба должна-таки шевелить хвостом...

Мясо для бутербродов, рецепты дешевле колбасы

Фото: © Flickr/Lesya76 Примем за аксиому, что колбаса — продукт привлекательный, что уж говорить. Купил, нарезал, съел — всё просто. Однако хорошая колбаса стоит дорого, а дешёвая делается из чего угодно, только не из мяса...

Беспроигрышный вариант вкусного мяса к праздничному столу!

Это сочно, нежно, безумно вкусно и очень просто в приготовление. Всегда выручит вас при подготовке праздничного стола. Получается очень вкусно из любого мяса. ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо – 800гр. Ананасы консервированные – 500гр...

Мой рыбный день)))

Захотелось побаловать себя рыбкой.....обжарил щучку в масле,лучок,залил домашними сливками,немного приправ,,перчик,анис...блюдо пальчики оближешь))))В обед сбегал на огород и опять же щуки ,только горячего копчения)))))Завтра можно и на открытие с собой взять,товарищей угостить)))) ...

Селёдочка по-корейски

К сожалению первоисточник мне найти так и не удалось, рецепт встречается на многих сайтах, блогах, но я его приготовила и по достоинству оценила. С солёной селёдкой не дружу с детства, а теперь вот, понравилось! Нам понадобиться: 2 кг филе сельди, 3 большие репчатые луковицы, 3 большие морковки...

Рыбные зразы с зеленым горошком

Во многих семьях обычные рыбные котлеты «не приживаются», зато рыбные зразы, как правило, съедаются на ура. Это легко объяснимо. В последнем варианте вкус рыбы удачно разбавляют другие компоненты блюда...

Грибы в пиве

Лучшее, что можно сделать с грибами, чтобы полностью раскрыть их вкус — пожарить. Этот первобытный способ приготовления так и остается лучшим из лучших, несмотря на все новые технологии. В жарке грибов преуспели финны, именно об их рецепте вам расскажет редакция «Со Вкусом» ...

Рыбные тефтели в томатном соусе

Тефтели: рыбный фарш – 300 г; отварной рис – 1 стакан; яйцо – 1 шт.; луковица – 1 шт.; соль – по вкусу. Подливка: луковицы– 2 шт.; морковь – 1 крупная; томатная паста – 2 ст. ложки; мука – 1 ст. ложка; вода – 200 мл; соль, сахар, перец – по вкусу...

Утка в рукаве в медово-соевом маринаде

Любой праздничный стол украсит нежная и ароматная утка с золотистой хрустящей корочкой. Сегодня хочу предложить вам рецепт утки в рукаве в медово-соевом маринаде фаршированной рисом и овощами. Ингредиенты:— тушка утки – 2 кг...

Курица в дыне

Возможно, для нас сочетание мяса и дыни достаточно странное. Но испанский хамон подают именно с ломтиками этого фрукта — он оттеняет вкус и обогащает его сладкими нотками. Мы предлагаем вам приготовить куриную грудку в кожуре дыни — мясо пропитается ароматом дыни и станет нежным...

Слоенёый салат со шпротами

Любой праздничный стол наряду с мясными салатами украшают рыбные салаты. Сегодня предлагаю вашему вниманию рыбный слоеный салат со шпротами. Ингредиенты:— шпроты 1 банка (240 грамм);— картофель 3-4 шт...

Отбивные, как это делаю я

Случилась у меня БЕДА – на прошлой неделе потек морозильный ларь в котором хранилась рыба для котов, пойманная еще зимой, и мясная обрезь с бойни для собак. Беда-бедой, а продукты спасать нужно! Разгребая весь этот продуктовый "НЗ", я вдруг обнаружил аккуратно завернутый мешочек, о происхождении...
Загружается...
наверх