Свежие комментарии

  • Матвей Симонов
    Львы рядом с самками, это правильно.Лев залез прямо в машину, не оставив туристам никаких шансов
  • Матвей Симонов
    "к тиграм Зубков туристов не водит"- этим все сказано. Дружеский шлепок человека лапой покажет тигру, кто здесь насто...Лев залез прямо в машину, не оставив туристам никаких шансов
  • Vadim Borodulin
    В словаре сокращений значения аббревиатуры ОВХ : Найдено значений: 2 1. опрыскиватель вентиляторный хлопковый 2. объё...Субботнее приключение

Свиная грудинка, запеченная в двух соусах

Запеченная в духовке свиная грудинка – вкусное и любимое многими блюдо. Существует множество рецептов запеченной свиной грудинки, сегодня хочу предложить вам мой любимый — запечь грудинку в двух соусах.   Ингредиенты:
— свиная грудинка – 1 кг.;
— томатный соус или кетчуп – 2 ст.л.;
—...

Зайчапчичи

Сегодня после охоты для перекусона приготовил ЗАЙЧАПЧИЧИ ( чевапчичи из зайчатины ).

Ингредиенты из расчёта на двух едаков:
Зайчатина – 300 гр.
Сало свиное не солёное – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт средней величины.
Чеснок – 2 зубка.
Можжевеловые...

Фаршированная "бомба"

Пока уточка жарится в духовке, решил поделиться рецептом приготовления. Итак...Уточку вымачиваем в воде с лимончиком, натираем тушку смесью перца, соли и чеснока, оставляем мариноваться на 15-20 минут. А пока занимаемся овощами,картошечка, морковь и лучок идут в рукав для запекания, туда же идет...

Как коптить рыбу или сало дома в обычном казане

В данной публикации поделимся с читателями простым вариантом приготовления продуктов горячего копчения на обычной кухне, без использования специальной коптилки.  Да-да, оказывается, чтобы закоптить рыбу или сало данное приспособление вовсе необязательно, нужно лишь проявить немного смекалки.  За...

Нюанс, который сделает жареную рыбу в 5 раз вкуснее

Про эту хитрость поведала одна старушка, которая всю жизнь прожила в деревушке. Неподалеку от которой был пруд и всю жизнь местные мужички, начиная с детства ловили в нем рыбу.  В пруду обитала разная рыба, но в основном это были караси, плотвички, лещи и подлещики. Рыбу солили, сушили, варили уху,...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх