Охота и рыбалка

25 598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Легкий приятный пост. Спасибо Анатолий!Смекалка рыбака
  • Надя Котова
    Я уже рассказывала этот случай. Пошла с утра в магазин и как всегда взяла с собой целофановый мешочек с кошачьей едой...Ловкие вороны
  • Элеонора Коган
    Вороны - ловкачи и хитрюжки!!!!Ловкие вороны

Наглый зверёк таскает мойву

Я вот всегда думал - что зверьки, по типу ондатры или в данном случае песца, это очень и очень редкое явление. Однако все чаще и чаще вижу такие видео, где зверье выходит зимой к рыбакам.

И ладно бы просто кошка или собачка деревенская. ПЕСЕЦ вышел, это вообще как?

Интересно,
Читать далее

Лов мойвы



В начале лета к берегам Камчатки на нерест подходит мойва, или как ещё называют эту рыбу - уёк. Нерестится уёк, как на Восточном, так и Западном побережье.  

Мойва, или уёк (лат. Mallotus villosus) — морская лучепёрая рыба семейства корюшковых (Osmeridae).
Длина тела до
Читать далее

Маринованная мойва

Когда хочется солененького, маринованную мойву можно купить в магазине, причем не очень дорого, но гораздо лучше замариновать ее в домашних условиях и не опасаться, что купил просроченную. На столе такая закуска никогда не задерживается. Маринованная мойва хорошо гармонирует с отварным и запеченнымЧитать далее

Мойва копченая в масле, почти как Рижские шпроты

Привет друзья Сегодня хочу поделится с вами очередным рецептом, и готовить мы будем такую замечательную рыбку как МОЙВА, Рецепт я назову мойва копчёная в масле, это будет домашний вариант шпрот, получается очень вкусно, шпроты почти как настоящие Рижские, по мне так даже лучше :) Мойву солим,потомЧитать далее

Мойва пряного посола


Попробовав пряную соленую мойву, вы уже не будете пробегать мимо лотков с замороженными рыбными тушками. Правильно засоленная мойва по вкусу превосходит селедку. Мойву легко разделывать: убрав хребет, вы освобождаете тушку от всех видов костей. Пряное филе мойвы можно добавлять в паштеты и
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх