Последние комментарии

  • ВикторМакин18 августа, 0:24
    Щёкарахтерна... а покойный... случайно... это не тот ли губернатор шо палил(под одобрительные подмигивания своих слуг...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы
  • Роберт Сергеев17 августа, 23:39
    Видать Миша знал,что у людей денег на гроб нет да  и копальщикам снизили ставку на выкоп могилы на 1метр! Вот Миша и ...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы
  • Виктория Виктория17 августа, 22:41
    "Виной тому - прихотливые направления океанских течений. Они вынесли на остров около 18 миллионов единиц пластикового...Необитаемый остров пал жертвой пластикового мусора
  • Кизил Баши17 августа, 21:06
    Так это рыба, даже если с душком...А человека...? Если бы они так делали, то у нас все сельские кладбища возле лесов ...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы
  • lyudmila ivanova17 августа, 20:53
    Медведь ест падаль и ещё как.... на Курилах и Камчатке  избыток выловленной рыбы  бросают на берегу жители 2 дня разб...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы

Холодный рулет "Скумбрия по царски"

Фото холодного рулета "Скумбрия по царски" Простой, яркий и вкусный рулет из полезной рыбки скумбрии. Ингредиенты рецепта холодного рулета "Скумбрия по царски" 1 крупная скумбрия 2 небольшие моркови (отварные) 2 куриных яйца (отварных) 1/2 небольшого лимона 20 г желатина Соль,...

Консервы из карася

Никакого запаха карася. Отменный вкус, хорошая закуска. Как приготовит консервы из карася. Консервы из карася? Как-то необычно, – скажете вы. И действительно карась как-то не фигурирует в перечне рыбных блюд в качестве консервированного продукта...

Нежные русско-скандинавские котлеты из рыбы

Максимум пользы, минимум калорий! Несмотря на то, что используется не фарш, а порубленное филе, котлеты получаются необычайно нежными. Максимум пользы, минимум калорий. Ингредиенты: рыбное филе — 500 г лук — 1 шт...

Как солить вкусную жирную рыбу

Всегда, когда рыбачишь, думаешь ни сколько сейчас будет рыбы или каким будет улов, а иногда в голове проворачиваешь, как пристроить такой улов. Ну котлетки там, пожарить, уху сварить, засолить, завялить или подкоптить...

Домашние рыбные консервы

Что мы обычно консервируем? Овощи и фрукты — ответ очень прост. Кто-то пользуется рецептами, которым доверяли еще наши бабушки. Другие ищут современные варианты консервации. К какому типу относитесь вы? Мы частенько пополняем рубрику «Заготовки» новыми рецептами...

Копчение свежесловленной рыбы и раков, не отходя от водоёма

Приготовление рыбы на рыбалке методом горячего копчения в небольшой коптильне из медицинской стерилизационной биксы. Тема обустройства рыбацкого быта достаточно широко раскрыта для карпфишеров и зимних рыбаков...

Домашняя вкусная малосолёная маринованная рыбка, которую можно кушать хоть каждый день

И это на самом деле правда! Получается безумно вкусная и сочная солёненькая рыбка домашнего изготовления. Это рецепт «затмил» все остальные и даже новомодные на сегодня роллы! Такую малосолёную, маринованную и очень вкусную рыбу можно кушать хоть каждый день...

Обалденная сочная рыбка в особенном хрустящем кляре

Вся семья в восторге! Ингредиенты: филе морской рыбы 500 гмолоко 100 ггорчица 1ч.л.соль, перец, имбирь Для кляра:мука 2 ст.лбелок 3 шт.крахмал картофельный 1- 1,5 ст.л.щепотка солипанировочные сухари Приготовление: Нарезаем рыбу кусочками, заливаем молоком, добавляем горчицу, щепотку имбиря, соль...

Уха по-хантыйски, бекас по-аксаковски

Тему этих заметок — о полевой кухне рыбака-охотника — мне подсказал пернатый хищник не то соколиного, не то ястребиного семейства. Без бинокля на приличном расстоянии я не мог достоверно определить, кто это был...

Рыба, печёная на рыбалке

Три простых способа как можно запечь рыбу вообще без всяческих приспособлений, взятых из дома. На весенней, летней и осенней рыбалке, то есть в сезон открытой воды всегда хочется отведать не только ухи, но и рыбки жареной, копчёной...

Ребрышки по-Берлински

Свиные ребра барбекю, на мангале, гриле, углях. Или ребрышки по-Берлински. Они великолепны и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пиву.     Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю, готовятся намного быстрее, чем шашлык...

Весенние чирки

В этом году охота открылась маленько не вовремя - опоздали с открытием, вся пролетная утка уже ушла севернее, осталось стрелять только местную утку. Открытие состоялось 27 апреля. Выехали в четыре ствола, добыли только двух чирков-трескунков, но как положено приготовили шулюм из этих двух чирков...

Шашлык из оленины

Режем мясо порционными кусочками, солим и оставляем минут на 10. Для маринада нам понадобится : луковый сок - 1 литр на килограмм мяса; смесь из перцев (паприка, чёрный молотый, острый чили, чесночный, чёрный душистый горошком), зира, немного кориандра, растительное масло...

Глазированный лосось

Совсем немного времени осталось до празднования Нового года. В этот всеми любимый праздник очень хочется, чтобы на столе было все только самое вкусное и красивое, но в то же время очень важно, чтобы все просто и быстро готовилось, поскольку в предновогодней суете долго стоять у плиты нет времени,...

Как вкусно приготовить любое куриное мясо очень простой рецепт

Сегодня хочу поделиться простым вариантом приготовления куриных бедер. Рецепт очень простой, трудно поверить, что в результате получается невероятно вкусное мясо. Я взяла куриные ножки без костей, но можно брать любое куриное мясо...

Рыба под щавелевым соусом

Когда я только начинала готовить, мне частенько доводилось слышать о правиле трех «П» для рыбных блюд – посолить, поперчить и подкислить. С «посолить – поперчить» вроде все ясно, а вот с «подкислить» возможны варианты...

Как засолить скумбрию

Малосольная, свежая скумбрия вкусна и полезна. Приготовить продукт в домашних условиях не сложно. Если возникает вопрос «Как засолить скумбрию?», то можно воспользоваться одним из двух методов. Как первый, так и второй не заберёт много времени и позволит насладиться вкусом...

Очень вкусное домашнее сало

Что может быть прекрасней, чем налить себе тарелку наваристого борща и закусить ее ломтиком черного хлеба, украшенного кусочком соленого, сделанного своими руками сала под запотевшую рюмочку русской водки...

Хе из рыбной мелочи

Варить рыбу можно не только в воде, но и… в уксусной кислоте. Именно так она готовится в корейском блюде «хе». Чаще всего для хе берут крупную рыбу, но при желании можно приготовить эту вкуснейшую закуску и из рыбной мелочи – красноперки, плотвы и даже карасиков...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх