Последние комментарии

  • Марина22 января, 2:06
    Смелые люди!!!Красивый одомашненный медведь, который неплохо устроился
  • Владимир Кот21 января, 22:55
    Обалдеть.Красивый одомашненный медведь, который неплохо устроился
  • Николай Меркулов21 января, 21:04
    Боюсь медведю, что-то удалили в мозгу Красивый одомашненный медведь, который неплохо устроился
  • Александр Алексеевич21 января, 20:43
    крым зимой в меньшинстве ! рассказ про грибы зимой под снегомЗимние грибочки
  • Владимир Кузнецов21 января, 20:20
    C большим удовольствием поохотился бы на этих охотничков !  Но сперва  пострелял бы их снегоходы - что бы храбрые охо...Мудрый заяц

рецепт

Вешенки-простые и вкусные рецепты

Грибы вешенки полезны и содержат аминокислоты, минералы, полисахариды, витамины и белки. Эти грибы можно выращивать в домашних условиях. Из вешенок готовят салаты, их солят и маринуют, жарят с овощами...

Острые свиные уши

Всем привет.Прошли праздники и можно делиться своим мнением о новых блюдах.Нашла одноименный пост закуски со свиных ушей... уж как я люблю свиные ушиииии - просто не передать... И как вы думаете, могла ли я удержаться и не попробовать новый вариант? Идея отличная, но готовить отдельно , перед...

Сельдь, маринованная в домашних условиях

Двумя способами. Эксперимент Все-таки, что бы там не говорили, а и у зимы есть свои преимущества, хоть бы вот в кулинарном плане. Я не говорю про Новый год и всякие вкусности к нему приготовляемые. Я о прозаичном, о селедке...

Рецепт без соли и специй «Косач медовенький»

Вам потребуется: 1. удачно добытый косач, 2. картофель 500 гр., 3. соевый соус 100-150 гр., 4. мед 2 столовых ложки. Тушку разделываем и режем на порционные кусочки. Выкладываем куски в глубокую посуду, добавляем картофель (можно и без него запечь, подать с любым другим гарниром)...

Грудка рябчика свежемаринованная

Не буду нарушать традиции, вот вам рецепт от Зверобоя. Сегодня мы будем готовить холодную закуску - маринованные грудки рябчика. Буду краток, как и это замечательное блюдо. Итак, берем грудку свежедобытого рябчика...

Ветчина «Трофейная охота»

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: Мясо косули – 350 гр.; Мясо зайца – 350 гр.; Фарш мясной (у меня ливер косули) – 300 гр.; Яйцо куриное – 1 шт.; Чеснок – 3-4 зубчика; Желатин – 15 гр...

Готовим ложную красную икру

Все мы знаем, что нашему организму в зимние и пасмурные дни особенно необходим витамин D. Этот витамин и в нужном количестве есть в обычной селёдке, и по его содержанию селедка превосходит лосось. Приготовим сегодня селедочную икру, которая по вкусу напоминает красную...

Её величество-икра

Икра бывает - чёрная, бывает икра - красная и бывает - ……. поддельная! Она была при ЛЁНЕ, Она была при МИШЕ и при БОРЕ она тоже – была! И как недавно сказал наш Президент о бюрократии – она была, есть и будет...

Лучший рецепт фаршированной скумбрии, запеченной в духовке

Скумбрию запекают в духовке абсолютно разными вариантами. И какую только не используют начинку: лук, яйца и так далее. А мы предлагаем вам приготовить скумбрию с начинкой из сыра и овощей. Такую рыбку можно и на праздничный стол поставить, вашим гостям она точно придется по вкусу...

Быстрый лосось по-дальневосточному

Для приготовления этой изумительной слабосолёной рыбы нам потребуется очень свежий лосось (идеально подходит сёмга стейками на льду), соль, растительное масло, стеклянная ёмкость и некоторое количество свободного времени...

Колбаса для ленивых

Рано или поздно, но все приходят к колбасе! А уж охотники и рыболовы души в ней нечают. Это тот продукт, который пойдёт и как основное блюдо, и как второе и уж в качестве закусона ей равных нет! А как оказывается, сварганить её можно быстро и успешно даже не имея ничего кроме мяса и специй...

Буженина в трех маринадах: Способ приготовить сочный кусок мяса, а не «сухарь» с перченой корочкой

  Домашняя буженина – украшение праздничного стола и любимая мужская закуска. Хозяйки часто экспериментируют, стараясь приготовить нежное и сочное мясо, но часто вместо этого получается пересушенный кусок...

Гениальный рецепт — скумбрия в горчичном соусе особенно сочная и нежная!

Ингредиенты: скумбрия — 2 штуки горчица — 2 ст. л. лук — 1 шт. соевый соус — 3 ст. л. майонез — 2 ст. л. зелень для подачи Приготовление: Очищаем скумбрию от внутренностей, моем и нарезаем порционными кусочками...

Красная рыба в водке

Малосольная красная рыба — украшение стола. Сама по себе она настолько вкусная, что практически не нуждается в добавлении специй. При этом игнорировать рецепт рыбы в водке было бы неправильно. Уж что-что, а рыбу она не испортит, и даже если это благородные лососевые породы, их всегда можно сделать...

Сервелат из лося

Что должно получится Для приготовления нам понадобится: мясо лося очень жирная свиная грудинка или шпик соль поваренная и нитритная 50/50 из расчета 20 гр. на 1 кг фарша смесь приправ для салями и сервелатов (чеснок, кориандр, черный перец, душистый перец) из расчета 5-7 гр на 1 кг фарша фосфат...

Супчик "чебурашка",всё гениальное просто!

Много расписывать не буду,каждый умеет чистить, резать и т.д.))) Берём утку,я выбираю похудее, так как обжарку делаю на сале,делим на порционные кусочки и варим,после отварки бульон выливаю чтоб не было лесного запаха...

Рыба под сметанным маринадом

А вы любите рыбку в маринаде?! Если да, то вы просто обязанны попробовать эту - в сметанном маринаде! Очееньь вкусная рыбка, нежная и сочная!!!!! Хороша и в теплом, и в холодном виде. Рецептик, как всегда, достаточно простой и даже бюджетный, но рыбку можно смело подать к праздничному столу...

Заяц, которого я ждал 2 года, с овощами

Предыстория...и стоял я у околка, и тропил я лыжню по лесу, и распутывал я сложные петли зайки-академика, но факт остается фактом - 2 года заяц выходил только на друзей-товарищей. И вот свершилось заяц средней упитанности приятно лег ушами в руки...

Такую селёдку в магазине не продают!

Всем привет! Сегодня готовлю малосольную селедку. Рецепт очень простой и не потребует от вас много времени и усилий. Самое главное купить качественную селедку. Поверьте, что такой вкусной селедки вы еще не пробовали...
Загружается...
наверх