Последние комментарии

  • Татьяна Гладкова15 декабря, 15:07
    Большая буквально трогала за пятки)))Сытые были.да и малой показывали.наверное,человека)Любопытные косатки поплавали рядом с купающейся женщиной
  • Вермонти-9 Соколянская15 декабря, 11:57
    Жуть   оказаться на её месте   с касатками Любопытные косатки поплавали рядом с купающейся женщиной
  • Елена Кавковская (Карапетова)14 декабря, 22:10
    И холодные закуски и первое и второе--все в одной тарелке. Мм.., интересно...Супчик "чебурашка",всё гениальное просто!
  • Александр Бойко14 декабря, 17:10
    В такой ситуации обосцаться - за геройство прокатит,потому как и обосраться не зазорно.Любопытные косатки поплавали рядом с купающейся женщиной
  • C Major14 декабря, 16:20
    Честно?Не щупал,но восьмерых сосущих привык видеть...И когда распихивал  этих маленьких сосунков по  соскам,то больше...Умные птицы и животные

рецепт зайчатины

Заяц, которого я ждал 2 года, с овощами

Предыстория...и стоял я у околка, и тропил я лыжню по лесу, и распутывал я сложные петли зайки-академика, но факт остается фактом - 2 года заяц выходил только на друзей-товарищей. И вот свершилось заяц средней упитанности приятно лег ушами в руки...

Мясо зайца

Мясо зайца является деликатесом, оно превосходит по содержанию полезных веществ такие виды как свинина, баранина и говядина. Обладает белым цветом со слегка красноватым оттенком, является достаточно жилистым, содержит большое количество пленок...

Зайчатина: полезные свойства и особенности приготовления

Как это ни странно, но зайчатина на Руси, народ которой отроду не был брезгливым и переборчивым в пище, была запрещена для употребления. И это на протяжении добрых шести веков, с 11 по 17 века, а все потому что кто-то сказал, что заяц — «нечистое» животное...

Зайчатина на вашем столе

Итак, охотник вернулся с трофеем, добытым в честном бою.То, что правильно приготовленное дикое мясо вкусно, я убедилась после недолгой практики. А если вдобавок учесть низкое содержание в нем жира, холестерина и вредных добавок, то дичь еще и диетический продукт...

Как приготовить зайца

  Паштет и жаркое из зайчатины (французская кухня)Для паштета:100 грамм свиного сала;около 300 грамм мяса;200 мл красного вина;чеснока около 4-х зубчиков;ст. л. масла сливочного;цедра 1 лимона;тертый мускатный орех, перец, соль...

Заяц в шубе

Существует множество рецептов как испортить зайца. Я знаю только 1 способ как из зайца  приготовить действительно деликатес. Едят даже те кто мясо не любит проверено не однократно. Для приготовления данного блюда необходимо добыть зайца...

Заяц - за уши не оттянешь

Зайца вымочить периодически меняя воду. Приготовить маринад. Для этого вскипятить воду, добавить лавровый лист, перец чёрный и душистый горошком. Кипятить 10 минут. Остудить. Добавить винный уксус до слабокислого маринада...

Заяц, хотя и не косуля, но если его умело приготовить...

В Астрахани охота на зайцев очень популярна. В последние дни уходящего года мне вспоминается прошлый осенний сезон, особенностью которого явилось то, что в угодьях Госрезервфонда за один день охоты можно добыть только одного зайца, а за весь охотничий сезон – двух...

Зайка в темном пиве

Если нет зайчатины, то смело готовьте свинину или говядину, не будет хуже. Ведь кулинария — это постоянные эксперименты. Если вы не желаете возиться на кухне, готовя блюдо по предложенному рецепту, можно отправиться и заказать банкет для себя и своих гостей...

Зайчатина

С XI по XVII век на Руси мясо зайца было запретным, оно считалось «нечистым» и непригодным к употреблению. Поэтому вплоть до XIX века зайчатина в России не употреблялась.В позапрошлом веке зайцы стали основой праздничного стола...
наверх