Последние комментарии

  • Елена Timm19 августа, 14:18
    Извращенец какой-то, да ещё и садист. Держит тварюгу в напёрстке.Домашний крокодил: в индонезийской семье 20 лет живет 200-килограммовая рептилия
  • елена карма19 августа, 11:13
    Мерзкая шалава...сдохни тварь быстрее...рептилоидка проклятая.Охота — любимое хобби девушки из Новой Зеландии
  • Sergey Ivanov19 августа, 10:39
    Этот дурак доиграется. Похоже, слава Берберовых до него не дошла. А ведь лев- млекопитающее. Высшее животное с хорошо...Домашний крокодил: в индонезийской семье 20 лет живет 200-килограммовая рептилия
  • Лариса Лазуткина19 августа, 10:13
    Ну и жирнючий же, он скоро и ходить-то не сможет. Домашний крокодил: в индонезийской семье 20 лет живет 200-килограммовая рептилия
  • виктор мищенко18 августа, 17:22
    300 мл сухого красного вина 3 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. лимонного сока 1 мелко нарезанная небольшая луковица 1 о...Маринад для свинины в духовке

Сногсшибательные вяхири в сливочно-грибном соусе!

Не успеваю прям делиться с вами всем. Вы уже настойчиво, но вежливо просите рецепт вяхирей в студию. Просили – исполняю! Сразу к делу: вяхирей ощипать, опалить, выпотрошить, по-хорошему вымочить сутки в воде с добавлением уксуса (если вяхири молодые, можно этого не делать)...

Весенние чирки

В этом году охота открылась маленько не вовремя - опоздали с открытием, вся пролетная утка уже ушла севернее, осталось стрелять только местную утку. Открытие состоялось 27 апреля. Выехали в четыре ствола, добыли только двух чирков-трескунков, но как положено приготовили шулюм из этих двух чирков...

Вкусные блюда из весеннего гуся

Гусь - трофей желанный, редкий и обычно жирный. Гусь — это полный праздничный обед, разве что без сладкого. Предлагаю без долгих разговоров начать с закуски. фото: Fotolia.com Паштет Добавляем к имеющейся гусиной равное по массе количество печени домашней птицы (куриной, индюшачьей или др...

Печень косули

Блюдо из печени косули относится к блюдам быстрого приготовления, не требующего маринования. Простое по способу готовки и минимального количества ингредиентов. Состав. Печень косули — 300 гр. Лук — 3 шт...

Блюдо из русалки

Ингредиенты; мясо бобр 1,5 кг., морковь 4 шт средних размеров, масло растительное 50 гр.,соль и специи по вкусу. Для маринования лук, чеснок. Тщательно, подготавливаем мясо бобра, вымачиваем, промываем...

Сохатина по-бургундски

Идею этого рецепта я вынашивал давно, но не хватало главного ингридиента - сохатины. Узнав об этом недоразумении, мой друг любезно предоставил немного этого редкого продукта, за что ему большое спасибо! Традиционно, мясо по-бургундски готовится из говяжьей грудинки...

Рецепт без соли и специй «Косач медовенький»

Вам потребуется: 1. удачно добытый косач, 2. картофель 500 гр., 3. соевый соус 100-150 гр., 4. мед 2 столовых ложки. Тушку разделываем и режем на порционные кусочки. Выкладываем куски в глубокую посуду, добавляем картофель (можно и без него запечь, подать с любым другим гарниром)...

Грудка рябчика свежемаринованная

Не буду нарушать традиции, вот вам рецепт от Зверобоя. Сегодня мы будем готовить холодную закуску - маринованные грудки рябчика. Буду краток, как и это замечательное блюдо. Итак, берем грудку свежедобытого рябчика...

Ветчина «Трофейная охота»

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: Мясо косули – 350 гр.; Мясо зайца – 350 гр.; Фарш мясной (у меня ливер косули) – 300 гр.; Яйцо куриное – 1 шт.; Чеснок – 3-4 зубчика; Желатин – 15 гр...

Сервелат из лося

Что должно получится Для приготовления нам понадобится: мясо лося очень жирная свиная грудинка или шпик соль поваренная и нитритная 50/50 из расчета 20 гр. на 1 кг фарша смесь приправ для салями и сервелатов (чеснок, кориандр, черный перец, душистый перец) из расчета 5-7 гр на 1 кг фарша фосфат...

Супчик "чебурашка",всё гениальное просто!

Много расписывать не буду,каждый умеет чистить, резать и т.д.))) Берём утку,я выбираю похудее, так как обжарку делаю на сале,делим на порционные кусочки и варим,после отварки бульон выливаю чтоб не было лесного запаха...

Заяц, которого я ждал 2 года, с овощами

Предыстория...и стоял я у околка, и тропил я лыжню по лесу, и распутывал я сложные петли зайки-академика, но факт остается фактом - 2 года заяц выходил только на друзей-товарищей. И вот свершилось заяц средней упитанности приятно лег ушами в руки...

Готовим рубец

Посетило вдохновение, решил сбацать старинное русское блюдо,немного позабытое:"Рубец"! И так, начнём, ингредиенты:целая чищеная брюховица (рубец), мясо сырое (можно фарш), у меня был кабанчик, сало (полоски), можно и бекон, чеснок мелко порубленный, соль, перец молотый, 2 луковицы нечищеные,...

Самодельная сыровяленая колбаса

Продолжаем изыскания в области заготовки мяса в сушилке. Сегодня рецепт потрясающе вкусной колбасы из говядины. Начальным этапом будет засолка мяса. Я взял 800 гр говядины. Делаем смесь приправ. Для данного количества мяса понадобится: 1,3 ст...

Утки копчёные-яблочные)))

Всем привет друзья, пролетели две недели отпуска и открытие охоты на Родине. Которое прошло отлично, но об этом позже. По приезду на дачу захотелось побаловать своих и друга, дикими утками горячего копчения...

Мясо зайца

Мясо зайца является деликатесом, оно превосходит по содержанию полезных веществ такие виды как свинина, баранина и говядина. Обладает белым цветом со слегка красноватым оттенком, является достаточно жилистым, содержит большое количество пленок...

Заяц по простецки!

Не знаю как получится в плане подписей фото, но я в первый раз не судите строго. Долго думать над рецептами не люблю. Иногда бывает рецепт по принципу "что в руки попало, то в кастрюлю угодило"! Бывает что берёшь кусок дичи в руки и видишь конечный результ, что из него может получиться...

Блюда на костре

Говяжья печень с овощами. Ингредиенты: Печень говяжья – 1 кг. Картофель свежий – 1 кг. Томаты свежие – 1 кг. Лук репчатый – 2 крупных луковицы. Чеснок – 1 головка. Соль и специи (молотые: чёрный перец, красный перец, белый перец, кориандр, семена горчицы) – по вкусу...

Бараньи колбаски гриль

Вот такие получились колбаски. Сочные и ароматные …, и конечно, очень вкусные. 0 СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО В ГАЛЕРЕЕ Прежде всего - баранина. Даже не баранина, а ягнятина. Для колбасок взяли лопатки и ноги...

Отбивные, как это делаю я

Случилась у меня БЕДА – на прошлой неделе потек морозильный ларь в котором хранилась рыба для котов, пойманная еще зимой, и мясная обрезь с бойни для собак. Беда-бедой, а продукты спасать нужно! Разгребая весь этот продуктовый "НЗ", я вдруг обнаружил аккуратно завернутый мешочек, о происхождении...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх