Охота и рыбалка

25 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Советы неправильные! Надо делать пули и патроны так ... Чтобы пули и патроны вылетали из ствола в мо...Модернизированная...
  • Мухтар Муслихов
    Явно это был медвежонок, который еще не вкусил трофеи бледнолицых городских рыбаков, иначе бы уже на первом привале с...Любопытный медведь
  • Александр Лисовский
    Белую рыбу зимой не ловлю , только окуня судака и щуку . Бывает конечно и попадается , но это уже случайно . Зимой ры...Если к лунке «при...

Рулетики из скумбрии

Сегодня мы будем готовить рулетики из скумбрии. Простое, но очень вкусное, сытное и яркое блюдо! Такие рулетики хороши как холодные, так и горячие.   Они хорошо подойдут как на праздничный стол, так и для тихого семейного ужина.Это вкусно. Это полезно. И это красиво!Обязательно приготовьте рулетикиЧитать далее

Нежнейшая скумбрия в духовке

По этому рецепту скумбрия получается очень нежной и вкусной, а готовится очень быстро. Она отлично подходит как на каждый день, так и на праздничный стол. Ингредиенты:Скумбрия-1 шт. (крупная скумбрия)Соль-1/2 ч.л.Паприка-1 ч.л.Перец черный молотый-1/3 ч.л.Чеснок-1 зуб.Масло растительное-1,5 ст.л.Читать далее

Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи)

Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени. Ингредиенты:Скумбрия свежемороженая – 2 шт.Паприка сладкая – 1 ч.л.Сухой укроп – 1 ч.л.Сухой чеснок – 2Читать далее

Скумбрия в томатной глазури в духовке - обязательно приготовьте хоть раз

Скумбрия в соево-томатной заправке станет украшением вашего праздничного стола. Рыба, приготовленная по такому рецепту, становится пикантной, ароматной, с легким кисло-сладким оттенком. Филе остается сочным после запекания и остается диетическим, так как при приготовлении такой скумбрии неЧитать далее

Вкуснейшая золотистая маринованная скумбрия домашнего посола

Маринованная скумбрия, приготовленная по такому домашнему рецепту, получается сочной, вкусной и не жирной — такую точно не купишь в магазине. Маринуется и просаливается в меру, а золотистый цвет «возбуждает» неподдельный ярый аппетит. Солится 4 дня — а съедается за 4 минуты! Вкуснейшая ЗолотистаяЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх