Свежие комментарии

  • Игорь Малихов
    Привет автору , статья интересная , но автор немного лукавит например с электроудочками . Он пишет что создали элект...Исповедь старого браконьера
  • Оганес Мгдесян
    Ловись,рыбка,и большая.и маленькая!!!Где весной ждет удача
  • Ербол Тулеушов
    НОРМ!Где весной ждет удача

Как солят рыбу рыболовы Крайнего Севера

Северные регионы – это исконно рыбный край. Северные народы умеют великолепно готовить рыбные блюда. Они знают тысячи рецептов и сотни нюансов.  Блюда из рыбы, приготовленные северными рыболовами всегда потрясающе вкусные, в меру соленые и с грамотно подобранным набором приправ и специй.  РецептомЧитать далее

Рыба деликатесная

    Фото автора В наше время хитроумных технологий и суррогатных продуктов вполне вероятно купить вместо рыбы, копченой в дыму, тушки сомнительной свежести и вымоченные в растворе какой-то химии, называемой жидким ольховым дымом. Не доверяя нашей торговле и производителям копченостей, многиеЧитать далее

Вкуснее чем копченая, вы удивитесь насколько это просто!

Приготовив по этому рецепту селедку раз и навсегда откажетесь от рыбы горячего копчения. Ароматная вкусная селедка легко отделяется от костей и послужит как удобной закуской так и основным блюдом.   Рецепт:
селедка — 2 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
розмаринЧитать далее

Вкуснейший шашлык из сома

Каждый уважающий себя рыбак хотя бы один раз в жизни должен попробовать поймать сома. Для одних — это просто мечта, для вторых – это довольно частый трофей. В любом случае если вы поймали или купили сома, его нужно приготовить. С чего начать приготовление шашлыка из сома В этом выпуске мыЧитать далее

Карп по-сычуаньски (без костей)

Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!  
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх