Последние комментарии

  • ВикторМакин18 августа, 0:24
    Щёкарахтерна... а покойный... случайно... это не тот ли губернатор шо палил(под одобрительные подмигивания своих слуг...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы
  • Роберт Сергеев17 августа, 23:39
    Видать Миша знал,что у людей денег на гроб нет да  и копальщикам снизили ставку на выкоп могилы на 1метр! Вот Миша и ...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы
  • Виктория Виктория17 августа, 22:41
    "Виной тому - прихотливые направления океанских течений. Они вынесли на остров около 18 миллионов единиц пластикового...Необитаемый остров пал жертвой пластикового мусора
  • Кизил Баши17 августа, 21:06
    Так это рыба, даже если с душком...А человека...? Если бы они так делали, то у нас все сельские кладбища возле лесов ...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы
  • lyudmila ivanova17 августа, 20:53
    Медведь ест падаль и ещё как.... на Курилах и Камчатке  избыток выловленной рыбы  бросают на берегу жители 2 дня разб...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы

Холодный рулет "Скумбрия по царски"

Фото холодного рулета "Скумбрия по царски" Простой, яркий и вкусный рулет из полезной рыбки скумбрии. Ингредиенты рецепта холодного рулета "Скумбрия по царски" 1 крупная скумбрия 2 небольшие моркови (отварные) 2 куриных яйца (отварных) 1/2 небольшого лимона 20 г желатина Соль,...

Консервы из карася

Никакого запаха карася. Отменный вкус, хорошая закуска. Как приготовит консервы из карася. Консервы из карася? Как-то необычно, – скажете вы. И действительно карась как-то не фигурирует в перечне рыбных блюд в качестве консервированного продукта...

Как солить вкусную жирную рыбу

Всегда, когда рыбачишь, думаешь ни сколько сейчас будет рыбы или каким будет улов, а иногда в голове проворачиваешь, как пристроить такой улов. Ну котлетки там, пожарить, уху сварить, засолить, завялить или подкоптить...

Домашние рыбные консервы

Что мы обычно консервируем? Овощи и фрукты — ответ очень прост. Кто-то пользуется рецептами, которым доверяли еще наши бабушки. Другие ищут современные варианты консервации. К какому типу относитесь вы? Мы частенько пополняем рубрику «Заготовки» новыми рецептами...

Домашняя вкусная малосолёная маринованная рыбка, которую можно кушать хоть каждый день

И это на самом деле правда! Получается безумно вкусная и сочная солёненькая рыбка домашнего изготовления. Это рецепт «затмил» все остальные и даже новомодные на сегодня роллы! Такую малосолёную, маринованную и очень вкусную рыбу можно кушать хоть каждый день...

Обалденная сочная рыбка в особенном хрустящем кляре

Вся семья в восторге! Ингредиенты: филе морской рыбы 500 гмолоко 100 ггорчица 1ч.л.соль, перец, имбирь Для кляра:мука 2 ст.лбелок 3 шт.крахмал картофельный 1- 1,5 ст.л.щепотка солипанировочные сухари Приготовление: Нарезаем рыбу кусочками, заливаем молоком, добавляем горчицу, щепотку имбиря, соль...

Рыба, печёная на рыбалке

Три простых способа как можно запечь рыбу вообще без всяческих приспособлений, взятых из дома. На весенней, летней и осенней рыбалке, то есть в сезон открытой воды всегда хочется отведать не только ухи, но и рыбки жареной, копчёной...

Коптим пойманную рыбу!

Антисептические и вкусовые свойства дыма используются уже давно для обработки рыбы. Существуют два способа копчения: горячий и холодный. Рыба горячего копчения – это, фактически, рыба, сваренная в собственном соку ...

Русский салат из слабосолёной сельди и яиц

Салат из сельди и яиц прекрасно дополнит блюдо из картофеля (картофельное пюре или просто целый отварной картофель).Время: 15 мин.Выход: 5-6 порций.   Продукты для салата с селёдкой   - сельдь слабосоленая - 1 шт...

Тартар из семги с красной икрой

Тартар из семги с красной икрой, это изысканное блюдо, созданное для наслаждения вкусом. Блюдо для настоящих гурманов! Тонкий и нежный вкус малосольной семги дополняется запахом дымка и ярким вкусом семги копченной...

Маринованная мойва

Когда хочется солененького, маринованную мойву можно купить в магазине, причем не очень дорого, но гораздо лучше замариновать ее в домашних условиях и не опасаться, что купил просроченную. На столе такая закуска никогда не задерживается...

Гравлакс - маринованный лосось

Гравлакс — маринованный лосось. Рецепт из скандинавской кухни, который поражает своим изысканным вкусом и простотой в приготовлении. Несмотря на использование в рецепте большого количества сахара, соли и укропа, наиболее заметным является вкус лимонной цедры...

Что можно приготовить из недорогих рыбных консервов

Не только в дорогом ресторане можно попробовать изысканные блюда. В домашних условиях, из самых простых продуктов, можно создать настоящий шедевр, который порадует не только домочадцев, но и гостей. Наверное, производителям рыбных консервов и в голову бы не пришло, что из готовой продукции можно...

Ерши, запеченные с грибами и сметаной, «по-сибирски»: пошаговый рецепт с фото

Иногда в наших уловах попадаются довольно упитанные ерши, но что же из них готовить, когда ершовая уха немного поднадоела? Есть у меня в «закромах» один хороший рецепт, которым и поделюсь сегодня с вами...

Этот вкусный рецепт позволяет сделать запеченную рыбу похожей на подкопченную

Этот вкусный рецепт позволяет сделать запеченную рыбу похожей на подкопченную. Подавать ее можно как в виде горячего блюда, так и в качестве холодной закуски. Вам понадобится: Три средних скумбрии (лучше замороженных); три луковицы; соевый соус; две столовые ложки сметаны; две чайные ложки...

Корзинки из окуней, запеченные по-ТаньВаньски

Для приготовления корзинок нам потребуются окуни! Желательно, пойманные в окрестностях вышеуказанного острова) Иначе блюдо получится не таким вкусным, как должно быть)) С размером рыб лучше не мельчить, и выбрать экземпляры около 400-500 граммов каждый...

Корзинки из окуней, запеченные по-ТаньВаньски

Для приготовления корзинок нам потребуются окуни! Желательно, пойманные в окрестностях вышеуказанного острова) Иначе блюдо получится не таким вкусным, как должно быть)) С размером рыб лучше не мельчить, и выбрать экземпляры около 400-500 граммов каждый...

Скумбрия с овощами

Скумбрия с овощами — интересная и очень вкусная закрутка на зиму. Если никогда не делали, обязательно попробуйте! Продукты: 6 скумбрий, 1 кг лука, 1,5 кг моркови, 2 кг помидор, соль 2 ст. ложки без горки, сахар 180 гр...

Нежные рыбные лепёшки

ПожаловатьсяДобавить автора в черный список Один из самых моих любимых дежурных рецептов. Снаружи благодаря сыру они зажаристые, внутри мягкие и нежные. продукты филе белой рыбы (хек, окунь) 400гмайонез 3 ст...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх