Последние комментарии

  • Василий Шафранов26 апреля, 10:58
    Эх, автор.... Вроде и все правильно написал - но я поражаюсь твоей наивности. Все, что нельзя попилить, откатить, отт...Про охоту: нет повести печальнее
  • Misantrop26 апреля, 9:00
    А мама, поди-ко, в детстве учила: не тащи в рот что ни попадя!Огромная белая акула немного не рассчитала свои силы
  • Яна Якунина26 апреля, 8:42
    Да, злая шутка природы: у акулы зубы внутрь направлены частоколом в несколько рядов: -не выплюнуть. А у черепахи панц...Огромная белая акула немного не рассчитала свои силы
  • Олег Милованович (Миловановић)26 апреля, 7:00
    За пять минут газета (пергаментная бумага?) обуглится даже на сковородке, на углях вспыхнет. Соус из селедки, запеченной в газете
  • Валерий Федосеев26 апреля, 5:13
    Чудовище, не дай Бог такую встречу, перекусит пополам...Огромная белая акула немного не рассчитала свои силы

Шашлычок под коньячок: рецепты главного весеннего блюда

Казалось бы, что может быть лучше классического шашлыка, маринадом для которого является лук, соль и перец? Правильный ответ: ничего! Но если вам хочется новых вкусовых ощущений, то милости прошу в данный пост...

Шашлык: правила и тонкости от охотника

фото: Рудмана Виктора Робкое напоминание какого-нибудь торопыги-шашлычника о необходимости подготовить место для костра и запастись подходящими дровами воспринимается как недостойное внимания и отвлекающее от главного...

Правильный рецепт шашлыка

Опытным путем я уже давно установил, что самый правильный шашлык бывает только из свинины. И не просто из свинины, а из свиной шеи. Остальные части этого священного животного для шашлыка не годятся. Безусловно, "есть на Земле предостаточно рас" существуют на свете люди, жарящие шашлык из...

Соус для шашлыка

Мой папа никогда не добавляет соль в маринад для шашлыка. Правильная нарезка, гранатовый сок, лавровый лист и минимум специй — вот весь секрет. А уже на мангале поливает мясо соленой водой. Гораздо больше времени уходит на приготовление соуса для шашлыка , который, по словам отца, может спасти даже...

Вах, вах, вах! Пальчики оближешь: изумительные рецепты шашлыка

Майские уже близко, а это значит, что скоро придет время дач, пикников и всевозможных мероприятий на открытом воздухе. И без вкусных шашлыков тут не обойтись. В процессе приготовления шашлыка существует 3 основных этапа: выбор мяса, приготовление маринада, термическая обработка...

Шашлык из сома

Нет, пожалуй, все-таки, не из такого... Вот, ближе к истине: Итак, для начала берем сома. Лучше не шибко мелкого - килограмм от трех и больше. NB! Сразу маленькая тонкость: чтоб было легче сомика порезать, оботрите его насухо...

Шашлык

Этот способ приготовления шашлыка имеет свою историю, которую решил поведать. Приехал как то я, к знакомому на охоту, давно он звал, вот во второй половине сентября и появился как гром среди ясного неба...

Рецепт шашлыка плетеный. Готовим по-новому

Сегодня будем готовить необычный плетеный рецепт шашлыка. Что удивлены? Вот и я сегодня удивился, как и вы, когда увидел такое чудо. У меня очень часто собираются друзья на даче, а точнее сказать каждые выходные...

Домашний шашлычок, да не простой!

Конечно можно без заморочек приготовить шашлык - нарезать мясо, замариновать, надеть на шпажки, запечь или пожарить. Я же предлагаю немного заморочиться, зато результат - вкуснейшего шашлычка вас непременно удивит!!! Берём свиную мякоть, нарезаем её на слайсы...

Разновидности шашлыка из разных стран

Если вы думаете, что мясо оно и в Африке мясо, то вы сильно ошибаетесь. Более того, похожее блюдо в других странах имеет совершенно другое название, изначальный продукт для приготовления и традицию поглощения...

Мясные эксперименты

Вы когда-нибудь задумывались, что более всего мешает развитию семейной кулинарии?Это так называемые фирменные, фамильные рецепты. «У нас в семье всегда делают только так». То есть люди не пробовали готовить иначе, всю жизнь едят одно и то же, и только на этом основании считают, что их семейный...

Лучшие рецепты шашлыка, которые очень скоро пригодятся

Вот и приходит время дач, пикников и всевозможных мероприятий на открытом воздухе.И без вкусных шашлыков тут не обойтись. В процессе приготовления шашлыка существует 3 основных этапа: выбор мяса, приготовление маринада, термическая обработка мяса...

Вкусный, сочный шашлык в маринаде из киви

А вы знаете, что из киви получается восхитительный маринад для любого мяса?  Фруктовые кислоты, содержащиеся в киви, очень хорошо размягчают волокна мяса, от этого оно становится таким мягким и сочным, что просто тает во рту!  Попробуйте, это действительно очень вкусно!! Я делаю шашлык дома в...

Шашлычки из шампиньончиков

В оригинальном рецепте эти шашлычки готовятся из шампиньонов, но можно взять и лесные грибы, такие как опята, маслята, белые и другие. Получится ничуть не хуже. Отличное блюдо для разнообразия Ингредиенты: Шампиньоны небольшого размера примерно — 300 грамм; Перцы сладкие болгарские разных цветов...

Рецепты шашлыка из толстолобика и сома

Рыбалка является излюбленным занятием множества мужчин. Провести свободное время с удочкой на берегу водоема релакс неповторимый. А из пойманной собственноручно рыбы прямо на месте отдыха можно приготовить великолепный шашлык...

Шашлык из бегемота и другое необычное мясо из зоопарка

Что вкусней — чебурашка или чупакабра? Как правильно приготовить единорога? Эти и другие похожие вопросы иной раз не дают уснуть изысканным гурманам. Однако, стоит ли предаваться мечтам о вкушении мифических существ, когда с реальными вопрос еще не закрыт? Представьте себе необычный зоопарк,...

Популярное

))}
Loading...
наверх