Последние комментарии

  • ВикторМакин18 августа, 0:24
    Щёкарахтерна... а покойный... случайно... это не тот ли губернатор шо палил(под одобрительные подмигивания своих слуг...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы
  • Роберт Сергеев17 августа, 23:39
    Видать Миша знал,что у людей денег на гроб нет да  и копальщикам снизили ставку на выкоп могилы на 1метр! Вот Миша и ...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы
  • Виктория Виктория17 августа, 22:41
    "Виной тому - прихотливые направления океанских течений. Они вынесли на остров около 18 миллионов единиц пластикового...Необитаемый остров пал жертвой пластикового мусора
  • Кизил Баши17 августа, 21:06
    Так это рыба, даже если с душком...А человека...? Если бы они так делали, то у нас все сельские кладбища возле лесов ...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы
  • lyudmila ivanova17 августа, 20:53
    Медведь ест падаль и ещё как.... на Курилах и Камчатке  избыток выловленной рыбы  бросают на берегу жители 2 дня разб...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы

Шашлык из мяса косули!

Шашлык на праздник открытия! Перед выездом в поля маринуем мяско (у нас прекрасный хребет, добытого мной на прошлых выходных козлика): лук полукольцами, перец и приправка по вкусу. Но не солим, чтобы мясо оставалось сочным...

Шашлык из оленины

Режем мясо порционными кусочками, солим и оставляем минут на 10. Для маринада нам понадобится : луковый сок - 1 литр на килограмм мяса; смесь из перцев (паприка, чёрный молотый, острый чили, чесночный, чёрный душистый горошком), зира, немного кориандра, растительное масло...

Если вы полный профан в приготовлении шашлыка, то эта инструкция ваше спасение

Друзья и родственники перестанут корчить нос и жевать сухое мясо. А вы прослывете настоящим гуру, и заказов получить больше, чем шашлычник из близлежащего кафе.  Как выбрать мясо для шашлыка Цвет у мяса должен быть однородным без глянца Понюхайте мясо, оно должно пахнуть "мясом", не допускаются...

Шашлык из оленины

Режем мясо порционными кусочками, солим и оставляем минут на 10. Для маринада нам понадобится : луковый сок - 1 литр на килограмм мяса; смесь из перцев (паприка, чёрный молотый, острый чили, чесночный, чёрный душистый горошком), зира, немного кориандра, растительное масло...

Шашлычок под коньячок: рецепты главного весеннего блюда

Казалось бы, что может быть лучше классического шашлыка, маринадом для которого является лук, соль и перец? Правильный ответ: ничего! Но если вам хочется новых вкусовых ощущений, то милости прошу в данный пост...

Шашлык: правила и тонкости от охотника

фото: Рудмана Виктора Робкое напоминание какого-нибудь торопыги-шашлычника о необходимости подготовить место для костра и запастись подходящими дровами воспринимается как недостойное внимания и отвлекающее от главного...

Правильный рецепт шашлыка

Опытным путем я уже давно установил, что самый правильный шашлык бывает только из свинины. И не просто из свинины, а из свиной шеи. Остальные части этого священного животного для шашлыка не годятся. Безусловно, "есть на Земле предостаточно рас" существуют на свете люди, жарящие шашлык из...

Соус для шашлыка

Мой папа никогда не добавляет соль в маринад для шашлыка. Правильная нарезка, гранатовый сок, лавровый лист и минимум специй — вот весь секрет. А уже на мангале поливает мясо соленой водой. Гораздо больше времени уходит на приготовление соуса для шашлыка , который, по словам отца, может спасти даже...

Вах, вах, вах! Пальчики оближешь: изумительные рецепты шашлыка

Майские уже близко, а это значит, что скоро придет время дач, пикников и всевозможных мероприятий на открытом воздухе. И без вкусных шашлыков тут не обойтись. В процессе приготовления шашлыка существует 3 основных этапа: выбор мяса, приготовление маринада, термическая обработка...

Шашлык из сома

Нет, пожалуй, все-таки, не из такого... Вот, ближе к истине: Итак, для начала берем сома. Лучше не шибко мелкого - килограмм от трех и больше. NB! Сразу маленькая тонкость: чтоб было легче сомика порезать, оботрите его насухо...

Шашлык

Этот способ приготовления шашлыка имеет свою историю, которую решил поведать. Приехал как то я, к знакомому на охоту, давно он звал, вот во второй половине сентября и появился как гром среди ясного неба...

Рецепт шашлыка плетеный. Готовим по-новому

Сегодня будем готовить необычный плетеный рецепт шашлыка. Что удивлены? Вот и я сегодня удивился, как и вы, когда увидел такое чудо. У меня очень часто собираются друзья на даче, а точнее сказать каждые выходные...

Домашний шашлычок, да не простой!

Конечно можно без заморочек приготовить шашлык - нарезать мясо, замариновать, надеть на шпажки, запечь или пожарить. Я же предлагаю немного заморочиться, зато результат - вкуснейшего шашлычка вас непременно удивит!!! Берём свиную мякоть, нарезаем её на слайсы...

Разновидности шашлыка из разных стран

Если вы думаете, что мясо оно и в Африке мясо, то вы сильно ошибаетесь. Более того, похожее блюдо в других странах имеет совершенно другое название, изначальный продукт для приготовления и традицию поглощения...

Мясные эксперименты

Вы когда-нибудь задумывались, что более всего мешает развитию семейной кулинарии?Это так называемые фирменные, фамильные рецепты. «У нас в семье всегда делают только так». То есть люди не пробовали готовить иначе, всю жизнь едят одно и то же, и только на этом основании считают, что их семейный...

Лучшие рецепты шашлыка, которые очень скоро пригодятся

Вот и приходит время дач, пикников и всевозможных мероприятий на открытом воздухе.И без вкусных шашлыков тут не обойтись. В процессе приготовления шашлыка существует 3 основных этапа: выбор мяса, приготовление маринада, термическая обработка мяса...

Вкусный, сочный шашлык в маринаде из киви

А вы знаете, что из киви получается восхитительный маринад для любого мяса?  Фруктовые кислоты, содержащиеся в киви, очень хорошо размягчают волокна мяса, от этого оно становится таким мягким и сочным, что просто тает во рту!  Попробуйте, это действительно очень вкусно!! Я делаю шашлык дома в...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх