На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Как засолить свиную грудинку

Свиная грудинка состоит из прослоек мяса и сала. Такое мясо особенно хорошо для засолки. Соленая свиная грудинка – любимая всеми закуска. Ее можно подавать в виде нарезки или использовать для приготовления бутербродов и канапе.Как засолить свинину, знает не каждый. Но дело это не такое уж и хитрое.
...Далее

Это лучше колбасы, вкуснейшая грудинка в собственном соку

Очень удачный рецепт вареной грудинки в собственном соку. Она получается такой нежной и вкусной, что легко заменит любую колбасу на вашем столе. Ингредиенты: Свиная грудинка без шкуры и костей — 700г соль — 1 ч л черный молотый перец — 1 ч л красный перец — 1 ч л чеснок — 5 зубчиков перец горошком
...Далее

Идеальная супер-грудинка

На праздники такое приготовление мяса всегда выигрышно! Ингредиенты грудинка — 1,5 кг; лук репчатый — 4 шт; чеснок — 1 головка; соль, перец, лавровый лист; газированная вода — 1/2 стакана. Приготовление: Снимаем с грудинки шкурку. Грудинку нарезаем не до конца крупными ломтями. Натираем солью,
...Далее

Грудинка в луковой шелухе - замена магазинным нарезкам

Ещё один вариант замены магазинным нарезкам. Рецепт довольно известен и заслуженно любим многими. Грудинка получается аппетитной, ароматной. Без сомнения, украсит любое застолье. Чтобы у вас всё получилось, учитывайте некоторые моменты.Чем меньше куски, тем быстрее они просаливаются, поэтому, если
...Далее

Свиная грудинка

Возвращаясь домой с дачи я просто не смогла пройти магазин с Фермерским мясом. Решила купить кусочек свиной грудинки... и вот, что получилось. Что нужно: Кусок свиной грудинки - 500/600 грСоль - 2 ст ложки ( лучше крупной )Перец горошком - 20/25 штУкроп - веточки 2/3Чеснок - 2 головки среднии  
...Далее

Картина дня

наверх