Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Охота и рыбалка»
Вы хотите запомнить сайт «Охота и рыбалка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Основная статья: Рецепты

Мировое меню: 5 мясных национальных блюд на гриле

Мировое меню: 5 мясных национальных блюд на гриле

В какую бы страну вы ни отправились путешествовать, вы непременно найдете в национальном меню всевозможные блюда на гриле. Они способны многое поведать об истории, традициях и характере своего народа. Люля-кебаб: верность традициям Сочные, нежные и такие родные для нас…

25 май, 18:01
0 0
Невероятно вкусная маринованная скумбрия

Невероятно вкусная маринованная скумбрия

Обалденно вкусно! Ингредиенты: 3 скумбрии мороженой, 3 головки лука, 3 зубчика чеснока, соль — 1 ч.л., сахар — 1 ч.л., 4 ст.л. уксуса, 5 ст.л. масла, специи Приготовление: Скумбрию моем, чистим и режем на небо…

24 май, 19:01
+3 0
Прекрасная альтернатива крабовому салату — паштет «Крабовый»

Прекрасная альтернатива крабовому салату — паштет «Крабовый»

Вкусно на хлеб или лаваш, а можно наполнить корзиночки! Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Майонез — 2 ст.л. Приготовление: Яйца сварить вкрутую. Складываем в чашу блендера крабовые палоч…

23 май, 19:02
+1 0
Простая и вкусная закуска из рыбных консервов

Простая и вкусная закуска из рыбных консервов

Прекрасная закуска для любого пиршества! Эту закуску можно приготовить не только на помидорах, но и на гренках или простом хлебе. Ингредиенты: 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша и т.д.); 1 маленькая морковь…

21 май, 23:01
0 0
Фаршированная рыба по-еврейски по старинному рецепту

Фаршированная рыба по-еврейски по старинному рецепту

Фаршированная рыба по-еврейски — это праздничное угощение, которое не только красиво выглядит, но и очень интересное на вкус. Если вам надоели стандартные способы приготовления рыбы и хочется отведать чего-нибудь вкусного и необычного, то можно приготовить это блюдо. Компо…

19 май, 17:02
+1 0
Домашние «Баварские колбаски»

Домашние «Баварские колбаски»

Баварские колбаски — изумительная закуска к пиву сводит с ума даже ярых противников алкоголя. Самыми вкусными считаются вайсвурсты — белые колбаски. Готовят их из смеси телячьего и свиного фарша, которую приправляют ароматными травами и утрамбовывают в натуральную оболочку …

18 май, 12:01
+8 3
Рулька "Дружба"

Рулька "Дружба"

Рульку (лучше брать переднюю ногу, в ней больше мяса и кость тоньше) отварить в соленой воде не менее 4 часов (в скороварке достаточно 1ч 15мин после начала шипения клапана). Вместе с рулькой отварить и кусочек говядины или курицы кому как удобнее. Я варила говядину. Из гото…

17 май, 19:02
0 1
Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Делала из трески. Отделила от костей и кожи и получила примерно грамм 400 филе. Замочила кусочек маленький белой булки. Почистила 1 большую луковицу, 2 зубчика чеснока и все это потёрла на средней терке. Не люблю когда лук попадает на язык, а так он не чувствуется. Добавить к луку и чеснок…

16 май, 19:01
0 0
Секреты приготовления рыбы по-гречески

Секреты приготовления рыбы по-гречески

Иногда названия блюд бывают парадоксальными, как например, рыба по-гречески, которую мы советуем сегодня приготовить. Никакого отношения к стране, в которой можно позагорать на берегах Ионического и Эгейского моря, оно абсолютно не имеет, а является национальным блюдом польской кухни. Чаще …

15 май, 13:01
+23 0
Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Предлагаем приготовить скумбрию , которая по вкусу будет ничуть не хуже красной рыбы. А секрет этого блюда — в пикантном маринаде, в котором рыба раскрывает свой вкус по-особенному. Приготовить скумбрию по этому рецепту, чтобы удивить гостей удивительно вкусной закуской, котор…

14 май, 09:02
+36 8
Рыбный пирог из готовых слоеных коржей

Рыбный пирог из готовых слоеных коржей

Вы когда-нибудь пробовали делать пирог из готовых слоеных коржей? С того времени, как я научилась его делать, это блюдо бывает всегда у нас на любом праздничном столе, стало уже почти классикой. Я делаю чаще всего рыбный пирог из готовых коржей, а в принципе его можно готовить с любой…

13 май, 17:00
+23 1
Утки копченые

Утки копченые

Утка горячего копчения - вкусная и здоровая пища. Утиные тушки теребим, опаливаем, потрошим, моем. Перед копчением необходимо мясо засолить. Солят сухим, мокрым и смешанным посолом, кому как нравится и удобнее. Чтобы мясо (любое, не только утки) получалось нежным и нежестким,…

13 май, 16:01
+10 1
3 способа быстро разделать селёдку

3 способа быстро разделать селёдку

В разделке селёдки — как свежей, так и солёной — нет ничего сложного. Любой из этих способов поможет вам справиться с задачей меньше чем за 10 минут. Способ 1 Это классический подход к разделке селёдки. Так делают в ресторанах, поскольку в результате получается красивое филе, …

12 май, 13:02
+43 1
Косач с крапивной начинкой (весенний)

Косач с крапивной начинкой (весенний)

Добытый весенний косач, прекрасно блюдо. Весна вносит свой колорит в кулинарное блюдо из дичи. Приготовление дичи целиком всегда требует времени, и не терпит суеты. Состава ингредиентов; - косач 1 тушка целиком, - вино белое 1 л, - свежая крапива 250 гр - капуста 150 гр. - пер…

11 май, 17:01
+21 1
Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля

Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля

ИНГРЕДИЕНТЫ куриное филе Реклама 00 1 кг сыр голландский 200 г укроп свежий 150 г чеснок 3 зубчика сливочное масло …

11 май, 15:02
+28 0
Как правильно замариновать и засолить форель

Как правильно замариновать и засолить форель

Рыба всегда является желанным кушаньем. Блюда, приготовленные из ценных сортов этого деликатеса, привносят разнообразие в повседневную трапезу, украшают праздничный стол. Удачно получаются закуски из красной рыбы слабого посола. И такую рыбку довольно просто приготовить в домашних условиях.…

9 май, 22:00
+32 0
Маринованный толстолобик. Гости с руками отрывают!

Маринованный толстолобик. Гости с руками отрывают!

Домашние рыбные соленья и маринады — не только великолепный способ разнообразить ежедневный рацион, но и прекрасное решение в плане закуски на праздничный стол. Обычно в домашних условиях солят и маринуют сельдь, скумбрию или красную рыбу… Но подобная закуска получается просто сногсшиба…

9 май, 20:55
+22 5
Невероятно вкусная рыба, приготовленная в духовке. Даст фору любому блюду!

Невероятно вкусная рыба, приготовленная в духовке. Даст фору любому блюду!

Такой вкусной рыбы в жизни не пробовала! Ингредиенты: Карп — 4 шт. Картофель — 500 г Помидор — 4 шт. Реклама 39 Чеснок — 4 зуб. Сливочное масло — 30 г Оливковое масло — 2 ст. л. Лук — 2 шт. Лимон — 1 шт. Зелень — по вкусу Черн…

8 май, 14:57
+37 14
Суп а-ля харчо и отбивная грудка

Суп а-ля харчо и отбивная грудка

Когда утренний туман рассеялся, и солнце взошло над деревьями, умолк ток. Разошлись и разлетелись черныши. Не слышно больше урчания, чуфыканья, не видно белых лир на рассветном фоне. Шел я в лагерь, повесив на плечо любимую дробовку, а в рюкзаке грел мне спину добытый косач. Костерок тихо п…

6 май, 20:01
+28 2
Карась, копченный по-астрахански

Карась, копченный по-астрахански

Свежевыловленного карася, буффало, как его называют в Астрахани, надо выпотрошить, не счищая чешуи. Затем засыпать солью сверху и чуть внутри, оставить просолиться на 12 часов. Затем рыбу промыть час-полтора и вывесить подсушиться примерно на 8 часов. Это важно! На мокрую рыбу дым не ля…

6 май, 19:01
+20 1
Темы с 1 по 20 | всего: 460

Facebook Like Box

Поиск по блогу

Запомнить

Последние комментарии

Сейчас обсуждается
Домашние «Баварские колбаски»
18 май, 12:01
+8 3
Рулька "Дружба"
17 май, 19:02
0 1
Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!
14 май, 09:02
+36 8
Утки копченые
13 май, 16:01
+10 1
Рыбный пирог из готовых слоеных коржей
13 май, 17:00
+23 1
3 способа быстро разделать селёдку
12 май, 13:02
+43 1
Невероятно вкусная рыба, приготовленная в духовке. Даст фору любому блюду!
8 май, 14:57
+37 14
Косач с крапивной начинкой (весенний)
11 май, 17:01
+21 1
Маринованный толстолобик. Гости с руками отрывают!
9 май, 20:55
+22 5
Карась, копченный по-астрахански
6 май, 19:01
+20 1