На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Котлеты из бобра

    Закончен мой первый сезон охоты на бобра капканами, сделаны первые шаги в освоении новой для меня охоты, добыты первые экземпляры зверя, а это значит, что освоены новые рецепты!   Сегодня речь пойдёт о котлетах из бобра!   Для приготовления нам понадобятся: 1. мясо 1-1,5 кг; 2. яйца-2шт; 3. лук
...Далее

Щучьи котлеты с творогом

Осень самая интересная пора по ловле щуки. В этот сезон работают почти все приманки – джиг, различные оснастки с поводками, воблеры и блесны. А поймав трофей, хочется его поинтереснее и повкуснее приготовить, чтобы удивить друзей или семью. Фото: Евгений Кузнецов. Количество пойманных и отпущенных
...Далее

Нежные русско-скандинавские котлеты из рыбы

Максимум пользы, минимум калорий! Несмотря на то, что используется не фарш, а порубленное филе, котлеты получаются необычайно нежными. Максимум пользы, минимум калорий. Ингредиенты: рыбное филе — 500 г лук — 1 шт. картофель — 1-2 шт. яблоко — 3-4 шт. яйцо — 1-2 шт. мука — 2 ст. ложки сода — 1 ч.  
...Далее

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты По этому рецепту можно готовить котлеты из любой рыбы. В данном случае это котлеты из плотвы. Плотва вкусная, но очень костлявая рыба, а посему идеальное блюдо из нее – это котлеты. Для начала рыбу надо обработать – помыть и избавить от головы, хвоста и внутренностей. Помыв рыбу еще
...Далее

Рыбные котлеты по-балкански

Очень вкусные сочные рубленые котлетки. Подойдет любая не костлявая рыба, в моем случае это сом. Панировку я использовала с итальянскими травами и семенами льна. Она придает особый аромат и нарядный вид котлеткам. Я обжаривала их в сковороде, но можно и запечь в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ лук-порей 100 г
...Далее

Картина дня

наверх