На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Блюдо из медвежьего мяса

Мясо лесных животных я готовлю в два этапа. 

Первое маринование; медвежатина — 1,1кг, кефир — 1 ст., трава — 10 гр.

Для маринования режу мясо, заливаю стаканом кефира или сливок, добавляю немного зелени с ароматным запахом (на любителя). Сегодня используют донник белый. Оставляю мясо в холодном месте на сутки. 

Второй этап.

 

Ингредиенты:

 

маринованное мясо — 1,1 кг

 

капуста — 0,5 небольшого кочана,

 

лук — 5 шт.

 

чеснок — 5 долек,

 

соль, специи — по вкусу.

Для гарнира картошка — 10 шт

На низ казана укладываю крупно порезанную капусту. Мясо промываю от маринада и укладываю с луком и чесноком.

Сверху всё накрываю слоем нарезанной капусты, солю, перчу, заливаю стакан воды, закрываю и отправляю в духовку.

После вскипания, ставлю переключатель на 3 (три) и оставляю тушиться. Через 2,5 часа варю картофель на гарнир.

Через 3 часа после того как казан был поставлен, мясо готово.

Извлекаю казан из духовки и украшаю блюдо. Блюдо получается очень ароматное и вкусное.

Приятного аппетита!

PS. На третьем часу тушения мяса позвонили в квартиру. Оказалось, что тараканы из следующего подъезда уже стояли в очереди. Блюдо действительно вкусное. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх