На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Рыбные оладьи "одно мгновение "

1525301_32964-640x480 (640x480, 490Kb)

Порой так хочется лениться, и так душевно нам питаться!
А с рыбой некогда возиться, хотим лишь вкусом наслаждаться!
Рецепт как раз такой для нас! Поверьте, сделаем не раз!
Очень просто, очень быстро, вкусно получается!
И в тарелках будет чисто! Всей семье понравится!

Ингредиенты:
  • Консервы рыбные (250г, любая рыбка (лососевые, и т..д.)) — 1 бан.
  • Лук репчатый (небольшой, по вкусу.) — 1 шт
  • Яйцо куриное (2-3шт) — 2 шт
  • Мука блинная (3-4ст.л (можно заменить обычной мукой)) — 4 ст. л.
  • Соль (если потребуется, с солью очень осторожно!) — 0,1 ч. л.
  • Зелень (укроп, петрушка) — 0,3 пуч.
  • Масло растительное (сколько потребуется, для жарки) — 2 ст. л.
 
Продукты
1525292_29857-640x480 (640x480, 413Kb)
Консервы хорошо размять вилкой.
1525293_12079-640x480 (640x480, 350Kb)
Добавить мелко нарезанный лук, зелень, яйца. (если рыба не очень соленая, каплю соли)
1525294_66480-640x480 (640x480, 340Kb)
Все перемешать.
1525295_44597-640x480 (640x480, 374Kb)
Добавить муку.
1525296_87884-640x480 (640x480, 348Kb)
Хорошо перемешать. ( тесто должно быть как на оладьи)
1525297_28459-640x480 (640x480, 379Kb)
Выкладывать ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду.
1525298_47405-640x480 (640x480, 481Kb)
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
1525299_66148-640x480 (640x480, 572Kb)
Оладьи готовы.
Подавать можно и как самостоятельное блюдо, и с любимыми гарнирами, соусами. А можно чуть потушить с луком и морковью.
1525302_45146-640x480 (640x480, 440Kb)
Приятного аппетита!
1525287_87648nothumb500 (500x375, 276Kb)
5420033_1525289_20313nothumb500 (500x375, 85Kb)
 
 

Картина дня

наверх