На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Форшмак по-еврейски

Очень вкусное праздничное и повседневное блюдо. Можно есть просто так ложками, а можно подавать к столу на хрустящих поджаренных тостах из черного хлеба. Форшмак получился необычайно нежным и вкусным, теперь буду часто так делать. Рецепт рассчитан на большую порцию, я делала из половины продуктов, и нам было мало. Рекомендую!!!
Форшмак по-еврейски

Ингредиенты:

  • сельдь слабой соли — 3 шт.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • белый хлеб мякоть — 2 ломтика
  • молоко — 3/4 стакана
  • масло сливочное — 100 г.
  • сок лимона — по вкусу
Способ приготовления:

Хлеб замочить в молоке.
ШАГ 1.

Хлеб замочить в молоке.
Яйца очистить, отделить белки от желтков.
ШАГ 2.

Яйца очистить, отделить белки от желтков.
Селедку разделать на филе без кожи и костей.
ШАГ 3.

Селедку разделать на филе без кожи и костей.
Провернуть селедку в мясорубке.
ШАГ 4.

Провернуть селедку в мясорубке.
Хлеб отжать от молока и пропустить через мясорубку.
ШАГ 5.

Хлеб отжать от молока и пропустить через мясорубку.
Яблоко пропустить через мясорубку.
ШАГ 6.

Яблоко пропустить через мясорубку.
А также репчатый лук.
ШАГ 7.

А также репчатый лук.
Белки натереть и добавить в получившуюся массу.
ШАГ 8.

Белки натереть и добавить в получившуюся массу.
Влить сок лимона.
ШАГ 9.

Влить сок лимона.
Добавить сливочное масло.
ШАГ 10.

Добавить сливочное масло.
Половину желтков натереть и положить в блюдо.
ШАГ 11.

Половину желтков натереть и положить в блюдо.
Массу как следует перемешать до однородной консистенции и взбить в легкую пышную массу.
ШАГ 12.

Массу как следует перемешать до однородной консистенции и взбить в легкую пышную массу.
Затем выложить на плоское блюдо, украсить оставшимися яичными желтками. После чего поставить в холодильник не менее чем на 6 часов.
ШАГ 13.

Затем выложить на плоское блюдо, украсить оставшимися яичными желтками. После чего поставить в холодильник не менее чем на 6 часов.
Приготовить гренки из черного хлеба.
ШАГ 14.

Приготовить гренки из черного хлеба.
Готовый форшмак подать с тостами из черного хлеба.
ШАГ 15.

Готовый форшмак подать с тостами из черного хлеба.

Картина дня

наверх