На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Готовим речную рыбу на костре - жаренный карась пальчики оближешь

Отдых на природе, зачастую, сопровождается приготовлением шашлыка. Когда свинина и курица надоела, приступайте к рыбе. Жительница водоемов очень восприимчива к прожарке на огне и составу маринада. В этих моментах нужно быть аккуратными, не переусердствовать с ингредиентами и готовить на почти перегоревших дровах костра.
Рекомендуется использовать решетку, как наиболее удобный прибор для прожарки.

Готовим рыбу на костре

 

Ингредиенты:

 

  • речная рыба (карась) – 4-5 шт.;
  • лимонная кислота – пол-ложки чайной;
  • уксус – 10-30 г;
  • горчица (порошок или зерна) – 1 ст. ложка;
  • перец душистый, черный горошком, тмин – по вкусу;
  • растительное масло – полстакана;
  • вода – 4 ст. ложки;
  • соль, сахар – по вкусу;
  • лавровые листы – по желанию.

 

Готовим рыбу на костре

 

Этапы с фото, как сделать маринад для рыбы:

 

  • насыпать горчицу, соль, лимонную кислоту;
    Готовим рыбу на костре
  • влить воду, постное масло, воду, уксус и смешать.
    Готовим рыбу на костре

 

Пошаговый рецепт, как приготовить рыбу на мангале:

 

  • залить маринадом очищенную тушу;
    Готовим рыбу на костре
  • посыпать сверху тмином, перемолотым перцем, добавить лавровый лист и отправить в холодильник на пол часика;
    Готовим рыбу на костре
  • замаринованный карась расположить на решетке и отправить на костер;
    Готовим рыбу на костре
  • после частого переворачивания решетки на протяжении минут 15-20, рыба должна быть готова.
    Готовим рыбу на костре

Источник: https://sdelaysam-svoimirukami.ru/5408-gotovim-rybu-na-kostre.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх