На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Походная сковородка с невероятной вкуснятиной

 

саж

Пожалуй, нет ничего вкуснее пищи, приготовленной на костре. Этот аромат ни с чем не сравнимый… Ух!

Пошёл я в гости к своему товарищу, зная, что у него есть особый прибор, отдалённо напоминающий большую вогнутую сковородку без бортов — саж. Вот так он выглядит. Вкус не сравним ни с чем!

саж

Сделан из диска бороны. Вся его изюминка в составе стали из которой он сделан.

саж

саж

Но давайте всё по порядку:
Сходил на рынок и прикупил продуктов для блюда. Мяса взял свиного, молодую телячью печень — купил. Далее конечно лук, чесночка ну и картофель, ещё грибы понравились. Скучно показалось без ярких красок. Набрал перцев сладких, разных и парочку синеньких. А тут ещё айва — и айву купил.
Да нужно ещё литр растительного масла и яйца!
Помыл, почистил, порезал. Внимание: ВСЁ должно быть подготовленно до жарки — зевать не придётся!

саж

Забиваем штырь в землю и устанавливаем наш НЛО. Разводим под тарелкой огонь — абсолютно не важно каких пород поленья — всё применимо.

саж

Ждём пока тарелка разогреется и выливаем туда всё масло.
Далее мясо — все быстро мешаем.

саж

Через пять минут, когда мяско станет необычайно красивого цвета,

саж

Вкидываем картофель. Если сорт не для запекания — чистим кожуру предварительно.

саж

Лук

саж

За луком баклажан и мешать мешать. Счёт идёт на минуты.

саж

Дальше перец — пусть отдаст свои ароматы.

саж

Время шампиньоны закинуть и подождать пока не уменьшатся в объёме. Кстати в этой тарелке ничего не пригорает, не пережарится, и не пересушится!

саж

Чеснок, айва.

саж

Печень порезанная.

саж

За ней помидорчики черри.

саж

А вот теперь внимание! По кругу бьём яйца!
Они удержат нам всё блюдо от сползания, когда мы наклоним диск для слива остатков масла!

саж

Зелень и снимаем тарелку с огня.

саж

Ставим на стол, наливаем друзьям

саж

и вместе хвалим, хвалим, хвалим еду!

саж

Источник

Картина дня

наверх