На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Грудка рябчика свежемаринованная

Не буду нарушать традиции, вот вам рецепт от Зверобоя. Сегодня мы будем готовить холодную закуску - маринованные грудки рябчика. Буду краток, как и это замечательное блюдо.

Итак, берем грудку свежедобытого рябчика.

Отделяем филе. Режем мелкими ломтиками. Нарезаем луковицу полукольцами. Мясо солим, перчим.

Лук мнём руками, чтобы пошел сок. Складываем мясо в контейнер и перекладываем его луком.

Ставим в холодильник на полчаса. Достаем, сервируем. Употребляем!

Приятного аппетита! С Рождеством Христовым!

Картина дня

наверх