На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Суп из вороны

Суп из вороны(не путать с вОроном)

Ворона может быть деликатесом если ее правильно приготовить. По вкусу похожа на серую куропатку и из нее можно готовить насыщенный суп для больных (доктор Павленич).

Ингредиенты

ворона - 1 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
сельдерей - 1/4 корня
любисток (веточка) - 1 шт. 
лук репчатый - 1 шт.
чёрный перец (горошек) - 2 шт.
тмин
соль - по вкусу
масло - 30г
мука (для заправки) - 20

для клёцек:

сливочное масло - 50г
мука - 40г
яйцо - 2 шт.
мука крупчатка - 2 ст.л.
разрыхлитель теста - на кончике ножа 
соль - по вкусу.
Ворона жареная. 
6 ворон. 
соль, перец 
90 гр сала пластинками, можно копченое 
40 гр масла

Приготовление

Выпотрошенную, освежёванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нём клёцки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол.

Ворона жареная. 
6 ворон. 
соль, перец 
90 гр сала пластинками, можно копченое 
40 гр масла 

Ободрать перья вместе с кожей, выпотрошить и отрубить голову и лапы. Хорошо промыть, натереть с 2 сторон солью и перцем и обмотать салом. Обжарить в раскаленном масле. При подаче убрать сало в которое она замотана, разрезать пополам и полить соусом который образовался при жарке.

 

 

Картина дня

наверх