На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Скумбрия за 3 минуты: вкуснейшая золотистая рыбка без коптильни и химии!

Приготовить скумбрию в домашних условиях, красивую и золотистую, без специальной коптильни и использования «жидкого дыма» — реально! Умерено соленая, ароматная с мягкой шкуркой, которую не нужно снимать, скумбрия по рецепту, который покорит сердца любителей подобных закусок.скумбрия в луковой шелухе

Вкус этой рыбы максимально приближен к копченому, а приготовление — легче не придумаешь!

Скумбрия в луковой шелухе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 скумбрия
  • горсть луковой шелухи
  • 5 ст. л. соли
  • 1 л воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Луковую шелуху залей водой и поставь на огонь. Добавь соль и доведи до кипения.
  2. В кипящий рассол опусти рыбку и вари при слабом кипении ровно 3 минуты.
  3. Достань скумбрию и рассола, дай жидкости стечь, остуди. Рыба готова к употреблению!

Несмотря на простоту приготовления, отзывы об этой рыбке только восторженные. Подавай ее с отварным картофелем, салатом из свежих сезонных овощей или просто с зеленью и лимонными дольками.

Источник

Картина дня

наверх