На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Закуска «Шампиньоны с чесноком»

Закуска из сериала «Игра престолов», действительно всецело раскрывает вкус этого блюда. Грибы и вправду распространяют аппетиный аромат чеснока и купаются в масле!

Несмотря на исключительную простоту приготовления и свойственной шампиньонам нейтральности вкуса — блюдо получается интересным и атмосферным. Несмотря на наличие каперсов, блюдо крайне простое.
Понадобится следующее:
— 500г. шампиньонов небольшого размера. Светлых или темных. (можно и тех и других)
— 2 ст.л. каперсов
— 2-3 зубка чеснока
— пару ложек оливкового или подсолнечного масла
— грамм 60-70 сливочного масла.
— соль\перец
— по желанию зеленый лук
— шампиньоны насухо вытереть, обрезая, если имеются, проблемные места.
— Маленькие шампиньоны оставить целиком, а большие разрезать пополам.
— В форме для запекания смешать грибы, порубленный чеснок, каперсы, растительное масло, соль и перец. Перемешать.
— Выложить сверху сливочное масло, нарезанное кубиками.
— Запекать в предварительно разогретой до 230С духовке около 20 минут. За это время пару раз перемешать.
Сок из грибов смешается с маслом и превратится в неплохой соус, который можно вылить непосредственно на готовое блюдо.
— Присыпать крупным черным перцем.Подавать с хрустящими гренками и свежими овощами.

Источник

Картина дня

наверх