На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Котлеты из бобра

 

 

Закончен мой первый сезон охоты на бобра капканами, сделаны первые шаги в освоении новой для меня охоты, добыты первые экземпляры зверя, а это значит, что освоены новые рецепты!

 

Сегодня речь пойдёт о котлетах из бобра!

 

Для приготовления нам понадобятся:

1. мясо 1-1,5 кг;

2. яйца-2шт;

3. лук – 2-3 шт;

4. мякиш батона – 200 гр;

5. манная крупа – 2ст.ложки;

6. соль, перец по вкусу;

7. растительное масло, для жарки котлет;

8. молоко;

9. мука для панировки котлет.

 

 

Замачиваем мякиш в молоке на 2-3 минуты.

 

 

Мясо и лук режем на куски, пропускаем на мясорубке.

 

К полученному фаршу добавляем яйца.

 

Затем добавляем мякиш батона, 2ст. ложки манки, соль и перец по вкусу.

 

На сковороде разогреваем подсолнечное масло, формируем котлеты, панируем в муке и обжариваем с двух сторон. После того, как перевернете на вторую сторону, сковороду закрываем крышкой.

 

Подавать котлеты можно с любым гарниром. Котлеты получаются сочными, мягкими и очень вкусными!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх