На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Рыбный торт

Впереди еще не мало праздников. Рано или поздно, но любая хозяйка столкнется с выбором праздничного блюда, которым она обязательно захочет порадовать своих близких. А так как тематика нашего сайта — рыболовная, а незаменимым атрибутом любого праздничного застолья является вкуснейший торт, то сегодня мы, пересмотрев все наши рецепты, расскажем вам, как приготовить оригинальный праздничный торт. И не просто торт, а торт из морской рыбы.

Ингредиенты

Ингредиенты

• Морская рыба (к примеру, тилапия) -1 кг
• Крабовые палочки -150 г
• Креветки очищенные -150 г
• Лук репчатый — 3 шт.
• Морковь-2 шт.
• Яйцо сырое — 1 шт.
• Яйцо вареное -1 шт.
• Помидор -1 шт.
• Масло растительное — 100 г
• Масло сливочное -50 г
• Сливки -4 ст. л.
• Сыр творожный мягкий -150 г
• Зелень укропа
• Сухари панировочные-0,5 стакана
• Веточки розмарина
• Лимон — 1 шт.
• Чеснок — 5 долек
• Соль
• Перец

Способ приготовления

 

Способ приготовления

Рыбу разрезать на небольшие кусочки (1) и перемолоть в блендере вместе с двумя луковицами. Добавить сливки, мелко порезанный укроп, панировочные сухари, сырое яйцо (2), посолить, поперчить и все перемешать. Разделить рыбную массу на четыре части и каждую запечь на пергаменте в форме для торта или на сковороде, предварительно промазав емкость растительным маслом (3). Запекать по очереди в течение нескольких минут при температуре +200°С. Затем остудить.
Тертую морковь, мелко нарезанные лук и помидор пассеровать на растительном масле (4).

 

Крабовые палочки потереть на терке. Креветки обжарить в чесночном масле с веточкой розмарина, лимоном (5) и остудить. Добавить порезанное вареное яйцо. На первом корже распределить пассерованные овощи; на следующем — креветки (6), крабовые палочки и овощи (7). Смешать сыр со сливками, покрыть смесью торт и украсить креветками, зеленью, лимоном.

 

Источник

Картина дня

наверх