На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Буженина по домашнему

БУЖЕНИНА ПО ДОМАШНЕМУ

BYJENINA_PO_DOMAShNEMY

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина (вырезка): 0.8 кг;
Чеснок: 2 зубчика;
Черный молотый перец;
любые приправы для мяса
Соль.
Для приготовления буженины нам понадобится: постная свинина, приправы, соль и фольга.
Мясо вымыть и обсушить салфетками или бумажными полотенцами. В свинине проделать отверстия для начинки.
Мясо нашпиговать мелко нарезанным чесноком, и натереть смесью подсолнечного масла с солью и приправами.
Выложить мясо на фольгу.
Завернуть мясо в фольгу в 2 слоя.
Разогреть духовку до 200 градусов. Мясо в фольге поставить на поддон и убрать в духовой шкаф на 2 часа.
ТАКЖЕ МОЖНО ЭТО БЛЮДО ЗАПЕКАТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Картина дня

наверх