На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Кефаль запечённая в духовке на овощной подушке

Запечённая кефаль с овощами в духовке это быстро, вкусно, полезно и всё в одном блюде. Очень удобно запекать и рыбу, и гарнир к ней сразу. Овощи пропитываются рыбными соками, а рыба напитывается соком овощей. 

Кефаль запечённая в духовке на овощной подушке

Ингредиенты: Рыба кефаль - 500 грамм; Помидоры – 3 шт.; Морковь - 1 штука; Картофель - 2 штуки; Корень сельдерея -; Розмарин - 1 веточка; * Для соуса к рыбе: Сметана - 1 ст.ложка; Майонез - 2 ст.ложки; Лимонный сок - 1 ст.ложка; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Приправа для рыбы - ½ ч.ложки; Растительное масло - 1 ст.ложка; Свежая зелень по вкусу.

Кефаль запечённая в духовке на овощной подушке

Приготовление:

1. Рыбу почистить от чешуи, внутренностей, удалить жабры, обрезать плавники, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Приправить рыбу солью, перцем и лимонным соком

. 2. Овощи помыть, очистить от кожуры и нарезать пластинами шириной 0,5 сантиметров. В кипящую воду ввести подготовленные овощи и варить 5-7 минут.

3. В миске перемешать майонез со сметаной и специей для рыбы.

4. Противень застелить фольгой, брызнуть растительным маслом и выложить отварные овощи, сформировать овощную подушку. На овощи выкладываю рыбу в специях и смазать её майонезно-сметанной смесью.

5. Накрыть сверху листом фольги и поставить в духовку, для запекания на 30 минут.

6. Через 30 минут вынуть противень, снять верхний слой фольги и поставить снова в духовку на 5-7 минут, чтобы рыба стала золотистого цвета.

7. Готовую рыбу с овощами выложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!!!


Картина дня

наверх