На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Коптим пойманную рыбу!

Антисептические и вкусовые свойства дыма используются уже давно для обработки рыбы. Существуют два способа копчения: горячий и холодный. Рыба горячего копчения – это, фактически, рыба, сваренная в собственном соку . Хранят её недолго, 3 — 4 дня в холодильнике, но сам метод проще. При холодном
...Далее

Ауха горячего копчения.

Толстолоб и Ауха горячего копчения, коптим на даче всё очень просто. натираем свежею рыбу крупной солью и отставляем просаливаться на 4 часа, далее  соль смываем. подсушиваем рыбу на солнышке 30 минут. и в шарабан. на час на слабый огонь.
...Далее

Картина дня

наверх