На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту

Мы расскажем вам о том, как приготовить бастурму из говядины по классическому армянскому рецепту. В первую очередь нам необходимо правильно выбрать мясо. Для рецепта мы взяли белый балык, но подойдёт и говяжье яблочко. Мясо должно быть свежим и купленным в специально отведённом месте.
...Далее

Вяленое мясо - очень простой рецепт в домашних условиях

Бастурма из говядины в домашних условиях - отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твердым и очень вкусным. Делала бастурму первый раз, и мне очень понравилось: мясо мягкое, ароматное и главное, что натуральное
...Далее

Рецепт домашней бастурмы из говядины

Готовим самое вкусное вяленое мясо в домашних условиях.  Ингредиенты  1,5-2 кг говяжьей вырезки,  50 г семян чамана,  1 ч. л. тмина,  20 г сухого чеснока,  1 ч. л. семян кориандра,  1 ч. л. кайенского перца,  1 ч. л. свежемолотого черного перца (я взял смесь 4-х перцев),  1 ч. л. красной
...Далее

Куриная бастурма. Быстро и просто. Вы не сможете остаться равнодушным

Все привыкли к тому, что бастурма готовится несколько недель. Заменив более привычные говядину или свинину куриной грудкой, получить аппетитное вяленое мясо можно уже через 4-5 дней. Степень просолки при этом регулировать можно самостоятельно.  А значит изысканное лакомство можно использовать как
...Далее

Картина дня

наверх