На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кролик в красном вине и хересе

Кролик — это вообще вкусно, а в таком ярком маринаде — особенно! Продукты: кроличьи окорочка 3 шт. красное п/сл вино 500 мл херес 150 мл ягоды можжевельника 6-7 шт. пряные сухие травы 2 ст. л. чеснок 2 зубчика оливковое масло IDEAL 3 ст. л. лук 2 шт. морковь 1 шт. лавровый лист 3 шт.
...Далее

Азу из глухаря

Как сготовить весеннего глухаря так, чтобы мясо реликтовой птицы не вышло жестким и таяло во рту, отдавая при этом легким ароматом леса? Думаю, многие, кому посчастливилось добыть на току мошника, задавались этим вопросом...   Пытаться приготовить глухаря целиком – сомнительный вариант. Да,
...Далее

Казан кебаб из дикой утки

Ингредиенты: Дикая утка - 3-4 шт. Репчатый лук - 2 шт. Картофель - 10 шт. Растительное масло - 100 мл.; Соль, черный и красный перец - по вкусу.             Приготовление:   Когда из утки уже приготовлено все что угодно, хочется просто поесть утятины в запеченном состоянии. На
...Далее

Паштет из дичи

Наверное, у многих жен охотников есть проблема: куда деть кровью и потом добытое…, т.е. МЯСО ПТИЦ? Конечно, можно запечь в фольге с бекончиком, пожарить на огне на природе, приготовить котлетки и т.п. Но вот осмелюсь предложить один из любимейших вариантов нашей семьи. Берем из
...Далее

Картина дня

наверх