На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясо, фарш, котлеты — полезные советы

В этой статье вы найдёте много полезных советов по выбору и приготовлению мяса и котлет. Если вы задаётесь вопросом "как приготовить сочные котлеты?", "какие добавки подойдут для фарша?", "как выбрать хорошее мясо?", вы обязательно их получите. Как выбрать мясо? Говядина. Во-первых, мясо должно
...Далее

Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

Пользователь сайта «Пикабу» под ником ArsenZa выложил рассказ о том, как правильно выбирать мясо: «Когда я написал пост о хитростях продавцов в магазинах, то в комментариях появилось множество негативных отзывов по поводу того, что я оскорбляю честных тружеников прилавка и вообще мясники не лучше,
...Далее

Среднеазиатский плов: как выбирать и как готовить мясо от Сталика Ханкишиева

Плов - блюдо не очень требовательное к мясу. Плов можно приготовить практически из всего - из баранины, говядины, птицы, что уже и мясом-то не назовешь. Для плова не обязательно брать мясо от молодых животных. Надо учитывать, что традиционные среднеазиатские рецепты расчитаны на мясо от зрелых
...Далее

Ликбез у мясного прилавка

Два «столпа» мясного ловкачества – это «водные процедуры» и «этикеточная фальшь». Напитывая продукт водой («ставя инъекции» с помощью шприца) поставщики добиваются увеличения веса товара, а следовательно – и своих доходов. Плутуя с этикетками, они (или продавцы) выдают мясо, подвергшееся
...Далее

Картина дня

наверх