На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сибирская косуля в сибирском вине!

Всем доброго дня! Берем седло косули. Мясо с поясничной части считается одним из самых нежных частей туши. Предварительно вымачиваю в холодной воде ночь, либо сутки (хотя некоторые мясо косули в принципе не вымачивают). Разрубаем на порционные куски. Тщательно промываем. Маринад. Основа –
...Далее

Заяц в шубе

Существует множество рецептов как испортить зайца. Я знаю только 1 способ как из зайца  приготовить действительно деликатес. Едят даже те кто мясо не любит проверено не однократно. Для приготовления данного блюда необходимо добыть зайца. Данное блюдо готовится очень быстро правда руками супруги.
...Далее

Утка в пиве

Легка в приготовлении. Мясо получается очень нежным. Друзья, любители утки, признали это блюдо необычным и очень вкусным. А дети едят с огромным удовольствием и просят добавки! Ингредиенты: - Утка - Лук репчатый — 3 шт - Масло сливочное — 100 г - Пиво светлое — 1 л - Специи (соль, молотый
...Далее

Вальдшнепы в горшочках

Вчера я опробовал несложный и очень вкусный рецепт из вальдшнепов.По нему можно с одинаковым успехом приготовить птиц добытых что весной, что осенью. Большой разницы не будет. Итак, приступим.  Берём лесных куликов из расчёта ¾ птицы на один горшочек.           Нет, нет,
...Далее

Зайка "под бильярд"

Доброго дня всем! Сегодня вспоминаем старый русский рецепт приготовления зайки. Все его знают, но, тем не менее, "повторение - мать учения".   Итак, берём вымоченного зайку:         Сало – вниз чугуна. Лук – обязательно.         Бекон – если он есть.    
...Далее

Картина дня

наверх