На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

По щучьему велению....

Залез в холодильник в те выходные и вспомнил, о щучках которых ловил в январе, семья не была против чтобы я их приготовил))) В общем всё просто но вкусно))) нарезаем щучек на порционные кусочки, отделяя при этом плавники... Солим, перчим не много заливаем майонезом, даём постоять с часик, в
...Далее

Готовим щуку без костей

Мясо у щуки тощее. Около трети добываемой промысловой рыбы засаливается и вялится. Часть добычи идет на изготовление консервов, маринадов и кулинарных изделий. Хозяйки традиционно делают из этой рыбы котлеты, чтобы перемолоть и пережарить многочисленные мелкие косточки. Но для домашней кулинарии
...Далее

Свежепойманная щука на костре с овощами

Поймать щуку – это всегда удача. А уж если рыбалка ночная, то приготовить ее вечером на костре сам Боженька велел. Готовится она недолго, а съедается в один момент.  Итак, вот мой рецепт. Берем зубастую, чистим и потрошим. Слегка присаливаем и перчим. Овощи (картошка, морковь, помидоры, если есть
...Далее

Щука в белом вине

Для приготовления нам с Вами понадобится:1 кг. щуки, 95 гр. сметанки (желательно домашней), 150 гр. масла сливочного, 2 ст. ложки муки, 1 стакан белого вина, 1 стакан воды чистой, 75 гр. лука, 100 гр. грибочков (любых), 1 ст. ложка соли, 1 чайная ложечка перца молотого чёрного и 2 желтка куриных.
...Далее

Картина дня

наверх