На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Щучья икра

Икорные мешки разорвать на части величиной в 1-2 см и положить в дуршлаг, с крупными отверстиями (не менее 3х мм) и установить на эмалированной кастрюле от 2,5 л. В емкость такого же объема налить остывшей кипяченой воды. Затем выливая воду из одной кастрюли в дуршлаг, активно перемешивать икряную
...Далее

Блюда из налима

Налим отварной с маслом и яйцом по-польски  Налима обрабатывают. Варят отдельно овощной бульон, процеживают и наливают горячим в кастрюлю. Туда же кладут рыбу и варят 30-40 минут на малом огне. Затем налима вынимают, кладут на блюдо. Поливают его топленым маслом, посыпают рубленым яйцом и зеленью.
...Далее

ТОП-20 интересных фактов о красной икре

Красная икра – королева застолий, яркий лучик счастья среди обыденных блюд... что мы знаем о ней? Достаточно много фактов, и есть среди них весьма любопытные. Факт № 1: её выбрасывали наравне с требухой Ещё сто лет назад некоторые народы Камчатки, Сахалина и Курильского архипелага выбрасывали
...Далее

Скумбрия по-голубцовски

Ингредиенты для скумбрии: Морковь4 шт.               Лук2 шт. Скумбрия4 шт. Сметана  Помидоры3 шт. Укроп Рецепт приготовления скумбрии: Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.  Слегка обжарить на сковороде после чего добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого
...Далее

Свежепойманная щука на костре с овощами

Поймать щуку – это всегда удача. А уж если рыбалка ночная, то приготовить ее вечером на костре сам Боженька велел. Готовится она недолго, а съедается в один момент.  Итак, вот мой рецепт. Берем зубастую, чистим и потрошим. Слегка присаливаем и перчим. Овощи (картошка, морковь, помидоры, если есть
...Далее

Картина дня

наверх