На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясо зайца

Мясо зайца является деликатесом, оно превосходит по содержанию полезных веществ такие виды как свинина, баранина и говядина. Обладает белым цветом со слегка красноватым оттенком, является достаточно жилистым, содержит большое количество пленок. Рецепт для жарки Берем три литра воды, добавляем три
...Далее

Зайчатина на вашем столе

Итак, охотник вернулся с трофеем, добытым в честном бою.То, что правильно приготовленное дикое мясо вкусно, я убедилась после недолгой практики. А если вдобавок учесть низкое содержание в нем жира, холестерина и вредных добавок, то дичь еще и диетический продукт. Правильно приготовленное дикое
...Далее

Как приготовить зайца

Паштет и жаркое из зайчатины (французская кухня) Для паштета: 100 грамм свиного сала; около 300 грамм мяса; 200 мл красного вина; чеснока около 4-х зубчиков; ст. л. масла сливочного; цедра 1 лимона; тертый мускатный орех, перец, соль. Для жаркого: примерно 1,5 кг мяса; красного вина около 200 мл.
...Далее

Заяц в шубе

Существует множество рецептов как испортить зайца. Я знаю только 1 способ как из зайца  приготовить действительно деликатес. Едят даже те кто мясо не любит проверено не однократно. Для приготовления данного блюда необходимо добыть зайца. Данное блюдо готовится очень быстро правда руками супруги.
...Далее

Заяц тушенный в луковом соусе

Заяц один из самых распространенных видов добычи, поэтому решил выложить этот рецепт моего приготовления, но не моего изобретения.   Ингредиенты: Заяц 1кг ( вымоченный в воде с уксусом) морковь 2-3 шт, перец блг 2-3шт, лук 5-6 головок, чеснок, масло. специи и  соль по вкусу. Итак, имеем
...Далее

Картина дня

наверх