На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сервелат из лося

Что должно получится Для приготовления нам понадобится: мясо лося очень жирная свиная грудинка или шпик соль поваренная и нитритная 50/50 из расчета 20 гр. на 1 кг фарша смесь приправ для салями и сервелатов (чеснок, кориандр, черный перец, душистый перец) из расчета 5-7 гр на 1 кг фарша
...Далее

Колбаски из куриного филе с сыром и зеленью

В наше время, время гастрономического изобилия можно вообще не задумываться о долгом времяпровождении у плиты. Но, согласитесь, так, как мог бы приготовить ваш гений, не приготовит никто, если, конечно, вы не мои родственники по папиной линии, у которых «и так сойдёт» − девиз по жизни. Мне кажется,
...Далее

Курино-свиные колбаски с карри

Ингредиенты: свинина с жиром — 500 г. куриное филе — 800 г. куркума или порошок карри — 1 ч. л. чеснок — 5 зубчиков молоко — 1 стакан соль — 2 ч. л.     Способ приготовления: ШАГ 1. Мясо вымыть, дать стечь воде. Часть мяса и очищенный чеснок провернуть через мясорубку с крупной
...Далее

Дагестанская колбаса с ливером и рисом.

Ингредиенты: 1 кг ливера (лёгкие, сердце, почки, печень)  2 луковицы  10 гр. внутреннего жира  1 стакан риса  1,5 стакана воды  Соль и перец  Бараньи кишки и сычуг  Рецепт приготовлния: Шаг 1. Ливер очистить от крови и плёнок, промыть, мелко нарубить.  Шаг 2. Очень мелко нарубить лук и жир.
...Далее

Готовим домашнюю колбасу, не заморачиваясь с кишками. Домашняя колбаса в фольге!

Ингредиенты: Свинина 1 кг Куриное филе 700–800 г Сало 200 г Яйцо 3–4 шт. Крахмал 3–4 ст. л. Чеснок 6 зуб. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Паприка по вкусу Приготовление: Режем мясо и сало маленькими кусочками. Взбиваем яйца, добавляем раздавленный чеснок, соль, перец и паприку.
...Далее

Картина дня

наверх