На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зайчапчичи

Сегодня после охоты для перекусона приготовил ЗАЙЧАПЧИЧИ ( чевапчичи из зайчатины ). Ингредиенты из расчёта на двух едаков: Зайчатина – 300 гр. Сало свиное не солёное – 100 гр. Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт средней величины. Чеснок – 2 зубка. Можжевеловые шишкоягоды – 4 шт. Соль – 1 ч/л. Перец чёрный
...Далее

Сохатина по-бургундски

Идею этого рецепта я вынашивал давно, но не хватало главного ингридиента - сохатины. Узнав об этом недоразумении, мой друг любезно предоставил немного этого редкого продукта, за что ему большое спасибо! Традиционно, мясо по-бургундски готовится из говяжьей грудинки. А так как лось это лесная
...Далее

Сервелат из лося

Что должно получится Для приготовления нам понадобится: мясо лося очень жирная свиная грудинка или шпик соль поваренная и нитритная 50/50 из расчета 20 гр. на 1 кг фарша смесь приправ для салями и сервелатов (чеснок, кориандр, черный перец, душистый перец) из расчета 5-7 гр на 1 кг фарша
...Далее

Запекаем добытую утку

Сегодня поговорим о приготовлении дикой утки. Итак, для начала нам понадобится: 1. Добытая с помощью ружья, твёрдой руки и зоркого глаза утка.:)))2. Картофель и чеснок.Далее приступаем к самом процессу приготовления. Достаем чеснокодавку, соль и перец.Давим чеснок, солим, перчим.Перемешиваем.После
...Далее

Пивная закуска (чипсы мясные) за одни сутки

Наступают долгожданные праздники. Суета, голова кругом, попытки за крайние 5-10 суток решить проблемы которые копились в течении всего года. А тут звонок к вам на трубу и голос вашего друга (друзей) сообщает, что после завтра жди гостей! Что делать? Простой обыватель бросится сломя голову в
...Далее

Картина дня

наверх