На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как запечь в лаваше рыбу или курицу - сочно и просто!

Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы и курицы. Блюдо  получается очень сочным, листы лаваша пропитываются маслом и соками – получается очень мягко и очень вкусно. В моей семье его уже полюбили, а если приходят неожиданные гости, то всегда слышу хвалебные оды. Первый
...Далее

Окунь в чесночно-сметанном соусе

Рыбу небольшого размера можно приготовить целиком. Чесночно-сметанная заправка удачно подходит к рыбным блюдам, а оригинальным дополнением может стать гранат. Его зёрна не только украсят продукт, но и придадут ему необычный кисло-сладкий вкус.  Ингредиенты Некрупный окунь — 2 шт. Растительное
...Далее

Картина дня

наверх