На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

(Видео) Рецепт праздничного мясного блюда из куриной грудки. Подходит для любого случая!

Когда вы готовите блюда для праздничного стола или просто так на ужин или обед, то комбинация продуктов, как правило, разная. На праздничный стол для гостей готовится блюда более изысканные. Однако есть блюдо, которое одновременно подойдет для праздника или просто на семейный обед. Куриная грудка,
...Далее

Фаршированные куриные грудки в мультиварке

Ингредиенты: Куриное филе — 4 шт Сухие белые грибы — 20 гр Морковь — 1 шт Соленые огурцы — 1 шт Петрушка — 2 веточки Укроп — 2 веточки Мука — 1 ст.л. Розмарин — 4 веточки Ягоды можжевельника — 10 шт Растительное масло — 2 ст.л. Перец — по вкусу Соль — по вкусу Рецепт приготовления фаршированных
...Далее

Курица с пармезаном в соусе

Ингредиенты: Куриные грудки — 6 шт Томатная паста — 800 гр Спагетти — 200 гр Цельнозерновые крекеры — 1 стакан Сыр Моцарелла — 6 кусочков Сыр Пармезан — 50 гр Яйцо куриное — 2 шт Сливочное масло — 2 ст.л. Оливковое масло — 1/4 стакана Чеснок — 2 зубчика Соль и перец — по вкусу Базилик сушеный — 1/2
...Далее

Курица в соке апельсина

Ингредиенты для курицы: 2 большие куриные грудки 1 стакан муки 3 яйца 2 ч.л. чесночной соли (приправы) 1 ч.л. любого острого соуса 0.5 ч.л. перца Ингредиенты для соуса: 0,5 стакана майонеза 0,5 стакана апельсинового сока 4-5 ст.л. остро-сладкого соуса Цедра половины апельсина Зеленый лук — для
...Далее

Куриные грудки в тесте

Ингредиенты: Грудка куриная — 1 шт Яйцо — 2 шт Молоко — 150 мл Сметана — 2 ст.л. Мука для теста — 500 гр Мука для соуса — 1 ст.л. Масло сливочное для соуса — 50 гр Масло сливочное для теста — 75 гр Сливки молочные 33% — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Базилик — 2 веточки Петрушка (измельченная) — 2 ст.л.
...Далее

Картина дня

наверх